您的方位:betway主页 > betway官网网 > 游讯>正文

泗洪县文旅局联合交通局展开旅行社旅行用车专项查看活动

2019-08-25 11:11:52    来历:betway    我来说两句()
字号:TT

     betway讯  近来,文旅局联合交通局展开旅行社旅行用车安全专项查看活动。查看组对全县旅行社进行了全掩盖查看,要点查看了旅行社挑选的客运公司是否具有旅行客运资质,旅行社出团前是否了解租借的旅行车辆车况,是否签定旅行运送合同,租借车辆的路途运送证、驾驶证、行驶证、从业资格证是否完全。对部分旅行社存在的旅行用车合同签定不标准、旅行用车台帐不全、随团导游安全训练不到位等问题下发了书面整改告诉书,责令期限整改。要求各旅行社一定要高度重视,进步旅行用车安全意识和服务质量,保护我县杰出的旅行市场秩序。(文旅局  朱晓宁  审阅  金同业  责任编辑  李海燕)

责任编辑:大王

相关新闻