betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 科技频道 > 手机网>正文

苹果第三财季成绩同比下滑12% 库克称我国大陆的成绩是可观的

2019-08-01 10:02:44    来历:观察者网    我来说两句()
字号:TT

 (观察者网讯)北京时间7月31日清晨音讯,苹果公司今日发布了2019财年第三财季成绩。iPhone的营收持续下滑,这关于苹果来说无疑是伤心的。

财报显现,苹果公司第三财季来自于iPhone的净营收为259.86亿美元,相比之下去年同期为294.70亿美元;同比下滑12%。iPhone营收的暴降,可是来自于可穿戴设备、家居产品和配件的净营收呈现了大幅增加。

此外,来自于服务的净营收为114.55亿美元,相比之下去年同期为101.70亿美元。

此外,财报显现,大中华区净营收为91.57亿美元,相比之下去年同期为95.51亿美元,同比下滑4.1%;库克表明,苹果在我国大陆的成绩是可观的。他弥补称,苹果非iPhone产品的收入增加了17%。

其他地区,苹果公司第三财季美洲部分的净营收为250.56亿美元,相比之下去年同期为245.42亿美元;

欧洲部分净营收为119.25亿美元,相比之下去年同期为121.38亿美元;

日本部分净营收为40.82亿美元,相比之下去年同期为38.67亿美元;

亚太其他地区净营收为35.89亿美元,相比之下去年同期为31.67亿美元。

苹果第三财季成绩

苹果第三财季成绩

苹果公司CEO库克表明,公司第三财季在绝大多数商场录得增加;第三财季iPhone现有用户数有所增加;除了iPhone外,公司在我国的其他一切产品均有所增加。公司方案秋季发布多款新品。

财报发布后,苹果管理层举行电话会议,首席执行官蒂姆·库克被问及怎么点评我国商场时表明,第三财季我国商场的体现受许多要素的影响。

一是政府的经济影响办法,包含增值税变革,公司的价格调整,在零售店供给的以旧换新和顾客金融,与渠道商协作,用户更多地运用苹果的生态系统。

 

假如你重视公司的每项事务,iPhone、iPad、Mac、可穿戴设备、服务等等,都有环比的增加,咱们关于这一财季的体现十分满意,事实上,咱们在大中华区的固定汇率钱银呈现了增加,我国大陆部分也有在增加。呈现了许多活跃改变。

责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息