betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 科技频道 > 手机网>正文

在苹果作业27年的最牛规划师离任 外媒称其对老板库克很绝望

2019-07-02 15:44:51    来历:betway归纳    我来说两句()
字号:TT

        几天前在苹果任职27年的首席规划师伊夫宣告离任,并将建立独立作业室。

       伊夫曾凭仗为苹果规划包含iPhone、iMac在内的主力产品,将一度濒临破产的苹果,打造成美国首家市值破万亿美元的公司。在他宣告离任后,苹果股票盘后急速下滑1.3%,市值抹去90亿美元。《财富》指出,伊夫的离任意味着苹果是去了“规划的魂灵”。

       随后《华尔街日报》于上星期日刊发报导称,知情人士泄漏,伊夫离任是因为对库克的领导能力感到绝望,并与苹果领导层的间隔越来越远,一同库克对产品触及和开发不感兴趣。

      关于上述报导,库克在一封电子邮件中予以批驳,称“报导太荒唐了”,“许多报导,包含定论在内,都与现实不符”。

责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息