betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 科技频道 > 科学探究>正文

宜家开售智能百叶窗 支撑HomeKit及Siri

2020-04-13 09:39:28    来历:    我来说两句()
字号:TT

 据9to5Mac报导,日前宜家已在线上开售其智能百叶窗,共有两个类型,分别为FYTUR和KADRILJ,支撑苹果HomeKit。

  有Reddit用户反应称,宜家的HomeKit智能百叶窗已在宜家官网出售。自上一年10月起,宜家便开端在美国各地的宜家商铺推行这两款智能百叶窗。不过外媒表明,线下出售推行作用并不好,由于各商铺的供应量或许存在很大差异。但线上出售就能够很好地防止这一问题,不过顾客与宜家商铺的间隔依然是约束要素。

  虽然宜家许诺产品将支撑苹果HomeKit,但在上一年刚推出时并未完成,直到今年初经过更新,完成支撑。支撑HomeKit后智能百叶窗可经过手机App操控,而且能够合作Siri作业。

  接入HomeKit后,宜家智能百叶窗还能合作HomeKit预设或其他智能家居完成主动化场景,如依据当地日出日落时刻完成主动开关。

 
宜家智能百叶窗在官网价格129美元至179美元不等,接入HomeKit需求合作TRADFRI集线器运用。
责任编辑:

相关新闻
    无相关信息