betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 体育频道 > 归纳体育>正文

隋文静韩聪夺冠 有望冲击北京冬奥会金牌

2019-11-12 07:56:01    来历:搜狐    我来说两句()
字号:TT

 

  我国队总教练谈隋文静韩聪夺冠

  11月11日,2019-2020赛季国际滑联花样滑冰大奖赛我国杯闭幕,我国花滑队包办双人滑、男单冠亚军。不过我国队总教练赵宏博表明:部队表现出色,除了双人滑和男单,冰舞拿到第四名,女单也在向好,离北京冬奥会还有两年多,再给咱们些时刻吧!

  男单项目中,金博洋和闫涵包办了冠亚军。赵宏博坦言,这让他感到意外。赵宏博说:“男单没有想到,闫涵的状况不是特别安稳,但他作为一个老运发动,他很清楚自己想要什么。这两套节目很好地发挥了他的竞技状况。现在的比赛规矩不能光比难度,闫涵的滑行有自己的特色。金博洋也滑出了自己最好的竞技状况。”

责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息