betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 体育频道 > 体育资讯>正文

戈贝尔曾收到死亡威胁!开端跟米切尔修正联络

2020-04-13 09:26:49    来历:    我来说两句()
字号:TT

 

 

北京时间4月13日,据美媒体报导,爵士队中锋鲁迪-戈贝尔在今日承受采访时泄漏,当他在上个月被确诊染上新冠病毒之后,他有收到过死亡威胁。

  3月12日,戈贝尔确诊染上新冠病毒,并成为NBA榜首例。紧接着,NBA宣告无限期停赛。

  今日,戈贝尔和记者泰勒-洛克斯做了一场IG直播。戈贝尔在采访时泄漏,被确诊之后,他有收到过死亡威胁。

  “说真的,我并不在乎。当人们开端进犯你的品格,并且我还收到过死亡威胁。”戈贝尔说道,“本相永久都会呈现的。我觉得人们存在许多对这个病毒的惊骇。”

  近来有报导称,米切尔不愿意和戈贝尔修正联络。对此,戈贝尔供认他一开端和米切尔有很长一段时间没有说话,可是他们几天前沟通了一次。

  “尽管远没有到达完美的程度,但归根结底,咱们是一个球队的队友。”戈贝尔说道。

  另据闻名NBA记者克里斯-海恩斯泄漏,戈贝尔和米切尔之间的通话是在昨日,这是他俩联络修正的榜首步。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息