betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 体育频道 > 体育资讯>正文

曝阿森纳球员回绝降薪!已派代表和高层商洽

2020-04-13 09:26:22    来历:    我来说两句()
字号:TT

 

阿森纳老板克伦克阿森纳老板克伦克

  北京时间4月12日晚讯 据英国《镜报》报导,阿森纳球员将坚决回绝沙龙提出的五点降薪提议。降薪主张包含球员未来一年降薪12.5%,取得欧冠资历则返还薪资,以及与转播费相关的分配计划。

阿森纳五点提议中最重要的是球员未来一年降薪12.5%,假如阿森纳下赛季没有打进欧冠可是取得欧联资历则降薪起伏变为7.5%。沙龙已将提出的五点降薪提议发给了球员工会代表贝莱林,贝莱林已将这五点提议传递给整个一线队。

  可是不久前,PFA(英格兰作业球员工会)现已告知球员应该回绝一切降薪提议,应当坚持英超20队一起达到的推延发放30%薪水的一致。

  阿森纳提出的五点降薪条款如下:

  1、从2020年4月到2021年3月的12个月内减薪12.5%

  2、假如阿森纳取得欧冠资历,则全额返还降薪薪资

  3、假如阿森纳没取得欧冠资历,则不会返还任何的薪资

  4、假如阿森纳没取得欧冠资历,但取得欧联资历,降薪起伏则变成7.5%

  5、假如这赛季撤销,或许阿森纳没有收到全额转播费,沙龙将会和球员寻求“进一步解决计划”

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息