betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 体育频道 > 体育资讯>正文

穆里尼奥称谢我国球迷:你们的祝愿让我十分高兴

2020-04-13 09:26:01    来历:    我来说两句()
字号:TT

 

穆帅称谢我国球迷穆帅称谢我国球迷

  英国最近新冠疫情形势严峻,因而一些我国球迷录制视频,向穆里尼奥表达了祝愿。现在穆里尼奥给我国球迷回信了。

  穆里尼奥录制了一个视频,专门向我国球迷称谢,他在视频中说道:“十分感谢我美丽的我国球迷们,我看到你们给我的视频十分十分高兴。我也一直在想着你们,我期望你们都是安全和健康的。”

  “我信任全部都会康复正常的,咱们在未来会去亚洲,去我国,在你们面前竞赛,会像曾经相同和咱们共享夸姣的时间。好好的,咱们会再会面的,十分感谢你们的支撑和祝愿。”

此前我国球迷制造视频祝愿穆帅此前我国球迷制造视频祝愿穆帅
现在英国的新冠阳性确诊患者到达84279例,逝世10612例,抗疫形势严峻。英媒拍到的穆帅最近一次外出相片显现,穆里尼奥自己也提高了警觉,他在外出时戴上了口罩。
责任编辑:

相关新闻
    无相关信息