betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 体育频道 > 体育资讯>正文

足协出手要求球员续约暂缓 叙利亚队长的话扎心了

2019-11-21 10:01:36    来历:我国青年报    我来说两句()
字号:TT

   我国足球该往何处去?足协出手了!

  今日,我国足协官方发布的一则《我国足球协会关于各作业沙龙暂缓签署球员作业合同的告诉》引发重视。

  告诉要求:各作业沙龙暂缓与国内球员签署作业合同。

  “各中超沙龙、中甲沙龙和中乙沙龙暂缓与国内球员签署个人作业合同,包含但不限于草签协议、新签合同和续约合同。暂缓签署个人作业合同的目标为各作业沙龙一线队和预备队的国内球员。”

  除此之外,足协还表明:“详细恢复时间以我国足球协会另行书面告诉为准。”

  随后,足协在官网解说了此次告诉的内在和之后的推动流程。

  1、我国足协前期做了广泛调研,听取了部分作业沙龙及专家的定见和主张,正在拟定“关于进一步推动联赛展开的若干定见”,定见将会对足协现有的一些准则和规则作弥补、完善和调整。该定见方案于12月初发布。

  2、定见制定的原则是推动各级作业联赛的健康展开,下降作业联赛沙龙财政担负,标准薪酬系统、转会商场,严厉监管办法,推动作业沙龙青训作业并维护沙龙青训利益。

  3、为便利各沙龙作业平稳展开,特向各作业沙龙下发告诉,在新的方针调整正式发布之前,暂缓各作业沙龙与球员签署新的作业合同。

  有报导以为,40强赛中叙之战国足兵败迪拜,里皮赛后令人意外地勃然辞去职务。这样的成果必定令我国足坛带来连锁反应。

  足协这一告诉发布后,当即引发网友重视。

  还有很多人表明,支撑为球员限薪:

  今日,还有相同一则关于国足的话题上热搜:

  14日,世预赛第5轮,国足客场1-2不敌叙利亚队。赛后叙利亚队长、前河南建业外援萨利赫谈到赢下竞赛的原因。

  萨利赫表明他们愈加“饥渴”,竞赛热心不会因收入而改动,“而我国球员比较闲适,共识满意,缺少一点向上的动力。”

 他的话,你怎么看?

责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息