betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 体育频道 > 体育资讯>正文

20岁体操选手逝世 练习中摔下高低杠导致脊椎受伤后医治无效

2019-11-14 09:16:02    来历:国际人物志    我来说两句()
字号:TT

 美国康涅狄格州一个20岁的女大学生在体操练习中摔下高低杠导致脊椎受伤,11月11日经医治无效逝世。

  20岁体操选手逝世

  据英国《每日邮报》11月11日报导,20岁的梅兰妮·科曼在美国南康涅狄格州州立大学进行体操练习时摔下高低杠导致脊椎受伤,医治无效逝世。听说她进行这项练习现已上千次了,可是这次却不小心出现意外。梅兰妮的教练乡民《哈特福德新闻报》:“这是一同意外,咱们十分痛心。”

20岁体操选手逝世

  大校园长乔·贝托利诺表明这名学生的逝世十分让人怅惘。梅兰妮曾是康涅狄格州米尔福德的乔纳森·劳高中的体操运动员。在她的兄弟姐妹中,她是第三个参与这项体操运动的女孩。

  到11月11日下午,一项为梅兰妮的葬礼筹款的活动已筹集了超越3.1万美元(约合人民币21.7万)。组织者安娜·安德里奇在11月10日写道:“梅兰妮今晚获得了天使的翅膀,现在她会把生命献给别人。请咱们持续为梅兰妮一家祈求,他们失去了亲人。”

20岁体操选手逝世

  周一,康涅狄格州立大学的体育总监杰伊·莫兰向梅兰妮表达了哀悼。莫兰写道:“她的逝世对教练和队友来说都很哀痛,咱们期望在这个十分困难的时期为他们供给支撑。”

  梅兰妮的教练玛丽·弗雷德里克斯也发表声明说:“梅兰妮的逝世使咱们悲伤,使咱们震动。”她练习很尽力而且也十分香甜。此刻,咱们持续把怀念和祈求传达给她的家人。咱们体操队会十分牵挂她。”

责任编辑:晓青

相关新闻
    无相关信息