betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 体育频道 > 篮球>正文

骑士买卖得到德拉蒙德!仅支付奈特亨森+2轮签

2020-02-07 18:10:41    来历:    我来说两句()
字号:TT

 庄神投靠骑士庄神投靠骑士

 

北京时间2月7日,据美媒体报导,骑士和活塞现已达成了一笔买卖,并得到安德烈-德拉蒙德。

  据NBA记者凯文-奥康纳报导,骑士在这笔买卖中送出布兰顿-奈特,约翰-亨森和一个二轮选秀权。

  本赛季,德拉蒙德场均得到17.8分和15.8个篮板,外加2次抢断和1.7次抢断。

  德拉蒙德的合同将在2021年夏天到期,可是他估计将在今年夏天跳出合同,这是其他球队不肯意在买卖中送出首轮签的主要原因。

  凯文-奥康纳还表明,活塞急于买卖庄神是忧虑他履行下赛季合同的球员选项,由于活塞期望腾出薪水空间。

 

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息