betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 体育频道 > 国内足球>正文

世预赛我国队1-2不敌叙利亚 里皮辞去职务:输球是我的职责

2019-11-15 07:08:55    来历:国际在线    我来说两句()
字号:TT

 

 央视体育:突发!我国队1-2不敌叙利亚,赛后新闻发布会,主教练里皮宣告辞去职务!!

  另据齐鲁晚报报导:

  北京时间11月15日,在14日深夜国足1-2不敌叙利亚遭受40强赛首败,加上接连2轮不赢后,里皮在赛后的新闻发布会宣告辞去职务。“我不想说这场竞赛,一个球队到了场上应该竭尽全力,主教练的布置应该履行下去,假如球员到场上惧怕,没有斗志、愿望、胆量,不能把我练习的东西踢出来,便是我主教练的职责,雨过天晴咱们战胜了关岛马尔代夫弱队,但遇到前方一点的队,比咱们踢得更好更和谐更有安排。我的年薪收入十分高,这场输球我承当悉数职责,现在我宣告我正式辞去职务。”

职责编辑:大王

相关新闻
    无相关信息