betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 体育频道 > 国际足球>正文

热火新星称全队都会参与复赛! 又跟欧文唱反调

2020-06-17 17:46:00    来历:    我来说两句()
字号:TT

 

 

北京时刻6月17日,据美媒报导,迈阿密热火22岁的新星巴姆-阿德巴约在承受采访时称:“咱们是迈阿密热火,我不认为会有人缺席竞赛。”

  因为现在欧文的电话会议时刻仍然在继续发酵,他乃至想要安排球员参与新的联赛,而联盟要求每个球员在6月25日前决议自己是否参与复赛。在这样的情况下,阿德巴约承受采访的时分霸气喊话球队将会全员参赛。

  一起,阿德巴约在采访中也供认停摆这么久之后复赛,球员们的确会忧虑因而受伤的问题。他从前参与了球员工会安排的一次在线会议,参与会议的球员包含福克斯、库兹马、米切尔和塔图姆等新星。不过,这些并没有影响阿德巴约的决议,他现已决议前往奥兰多,而且和球队将会为余下的竞赛做好充沛的预备。

  本赛季以来,阿德巴约均奉献16.2分10.5篮板5.1助攻,生计初次当选全明星,并获得了技巧挑战赛的冠军,因而他也被看成是热火队的新星。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息