betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 体育频道 > 国际足球>正文

因扎吉:作为教练弟弟比我更优异 希望能完结本季

2020-03-31 14:40:49    来历:    我来说两句()
字号:TT

 

3月30日讯 在承受意大利天空体育记者采访时,贝内文托主帅大因扎吉谈到了自己的弟弟,拉齐奥主帅小因扎吉,他供认作为教练,弟弟比自己更超卓。

  大因扎吉表明:“咱们有必要完结本赛季,那将是正确的作业。咱们希望能完结本赛季。”

  “小因扎吉?他是一名思维十分现代的主教练,也是全欧洲足坛最好的主教练之一,看拉齐奥的竞赛就好像看一场扮演,这一切都让我感到十分惊奇,我从他那里能学到许多,他比我愈加超卓。”

  “因莫比莱?他是意大利最好的球员。他总是可以进球,并且总能打进决定性的进球,我十分喜爱他。”

 
 
 
责任编辑:

相关新闻
    无相关信息