图片主页

    搞笑图片     图片聚集     体育酷图     图说文娱     科技图片     家居大视界

主页 > 图片频道 > 体育酷图 > 动感美图
我国乳神樊玲最新健身写真
下一篇:回来列表
据网易报导,作为北师大校花,被点评为“我国乳神”的樊玲近来的一组健身房私照流出。相片中身段火辣,很多网友大喊“HOLD不住”,并有网友将之与之前走红网络的韩国最美人教练比照。2014年4月樊玲因自拍照走红网络。2014年7月巴西国际杯期间,樊玲因观战德国竞赛时胸夹手机受人重视。樊玲北京师范大学学生身份曾遭到质疑,其被网友和媒体质疑炒作。 樊玲从揭露的日子照看,她并不很像范冰冰,被指是成心装扮,欲借“小范冰冰”之名出位,有些相片乃至性感过头。其曾用名“潘春春”,致使网友更对其求出位的做法表明质疑。2014年8月,樊玲还曾为《男人装》拍照写真。而这一次以健身照示人,我国乳神欲与韩国最美教练争锋的目的十分显着。