betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 城镇动态>正文

县十七届人大常委会听取并审议“四水”整治作业的情况汇报

2019-12-15 16:29:10    来历:    我来说两句()
字号:TT

 县十七届人大常委会第二十六次会议举办

12月13日,县十七届人大常委会第二十六次会议举办。县人大常委会主任刘瑞春主持会议;县人大常委会副主任徐勤生、刘绍广、王雪梅出席会议;副县长谢红梅列席会议。

u=3677732776,3878119742&fm=26&gp=0.jpg

会议听取并审议了县人民政府关于我县“四水”整治作业的情况汇报。会议认为,县政府相关职责部分可以仔细贯彻落实县委、县政府决议计划布置,周密安排、统筹推动,“四水”整治作业获得显着成效。现在,水压不高、排水不畅、污水乱排、房顶漏水等各项工程整治作业稳步有序推动,人民群众获得感和幸福感明显提高。会议指出,我县“四水”整治作业还存在一些问题和缺乏,要持续推动整治项目建造、严格遵守工程施工规范、持续加大资金投入力度,加速推动城镇区域供水全掩盖,力求“四水”整治作业获得新成效。

会议听取了县人民法院、县人民检察院副职人员述职陈述;会议还表决通过了相关人事任免事项。

职责编辑:

相关新闻
    无相关信息