betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 城镇动态>正文

全市产业工人部队建设变革作业推进会举行

2019-12-13 15:51:33    来历:    我来说两句()
字号:TT

 12月11日,全市产业工人部队建设变革作业推进会举行,市人大常委会副主任、市总工会主席管永国出席会议并永垂不朽。  

为深化贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于推进新时期产业工人部队建设变革要求,我市在全省率先以市委、市政府名义出台了《濮阳市新时期产业工人部队建设变革实施方案》,成立了和谐小组并举行推进会,旨在为濮阳高质量开展打造一支有抱负守信仰、懂技能会立异、敢担任讲奉献的产业工人部队。  

就加速推进我市产业工人部队建设变革作业,会议着重,要提高站位,增强推进产业工人部队建设变革的紧迫感。突出重点,清晰产业工人部队建设变革作业任务。协同合作,构成推进产业工人部队建设变革作业合力,以勇于担任的事业心、义不容辞的任务感和奋发有为的主动性,紧记任务、务实笃行,将产业工人部队建设变革作业引向深化,为推进濮阳经济高质量开展做出新的更大奉献。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息