betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 城镇动态>正文

河南省濮阳生态环境监测中心挂牌树立

2019-12-09 17:51:52    来历:    我来说两句()
字号:TT

 为贯彻落实河南省环保安排监测督查法律笔直办理制度革新要求,原濮阳市环境监测站上划至省生态环境厅,作为厅直属作业单位直接办理,更名为河南省濮阳生态环境监测中心,并于12月4日正式组成挂牌。  

省生态环境厅总工程师李维群在讲话中表明,河南省濮阳生态环境监测中心挂牌树立,是生态环境监测安排笔直办理革新的一项重要效果,标志着濮阳生态环境监测敞开了一个新阶段,行将迈上新征途。环境监测部队始终是环保大家庭中的中坚力量,发挥着“耳目”和“岗兵”的效果,为环保作业的展开和环境质量的改进立下了丰功伟绩。生态环境监测的办理体制尽管发作了严峻革新,可是不变的是环境监测人看护蓝天碧波净土的初心任务,是环境监测人据守数据质量的职责担任,是环境监测人对技能精雕细镂的寻求。他期望河南省濮阳生态环境监测中心在省厅的一致领导下,充沛依托当地党委、政府和有关部分,与市生态环境局各科室愈加严密地团结一致,以愈加奋发有为的姿势,为生态环境作业的展开再立新功,为环境质量的改进再创佳绩。  

副市长高树立表明,全市各级各部分要充沛认识生态环境监测安排笔直办理革新的重要意义,全力支持合作河南省濮阳生态环境监测中心的作业,协助处理革新中存在的困难和问题。跟着生态环境监测中心从属联络发作变化,在往后作业中,期望监测中心发挥驻地优势,当好省市生态环境保护桥梁,树立生态环境监测信息同享机制,与生态环境部分互联互通,并及时向市委、市政府报送生态环境质量监测数据;一同发挥技能优势,当好政府顾问,树立决议计划咨询机制,安排专业技能人员对严峻环境问题展开科技攻关,为打赢环境攻坚战供给科技支撑。 

职责编辑:

相关新闻
    无相关信息