betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 城镇动态>正文

betway官网县梦溪大街举行为民洽谈议事室建立大会暨议事室初次洽谈会议

2019-11-26 14:56:09    来历:betway    我来说两句()
字号:TT

 

    betway讯  11月26日上午9:30,梦溪大街为民洽谈议事室建立大会在大街9楼会议室举行,大街三套班成员,为民洽谈作业领导小组成员、驻点干部、各社区负责人及乡贤代表等40余人参加会议。

    会议上,党工委副书记、安排委员、办事处副主任刘川同志宣读《梦溪大街关于为民洽谈作业领导小组的告诉》,宣扬委员、统战委员周蓓同志宣读中共betway官网县委办公室《关于推进政治洽谈有用联接 建造全县为民洽谈作业网络团体的实施方案》。

    梦溪大街为民洽谈议事室建立大会后,举行议事室初次洽谈会议。参会人员就2020年梦溪大街为民办实事项目主张进行了讲话、沟通和评论。( 范晶晶)

责任编辑:大王

相关新闻