betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 国际新闻>正文

素媛案罪犯明晰长相曝光 性侵8岁女孩事情曾被拍成电影

2019-10-29 14:13:08    来历:网易文娱    我来说两句()
字号:TT

SBS《想知道本相》节目揭露的“素媛案”罪犯赵斗淳的明晰长相SBS《想知道本相》节目揭露的“素媛案”罪犯赵斗淳的明晰长相

 

此前初次揭露的“素媛案”罪犯赵斗淳长相。此前初次揭露的“素媛案”罪犯赵斗淳长相。

网易文娱10月27日报导 据韩国媒体报导,SBS《想知道本相》节目于10月26日揭露了“素媛案”罪犯赵斗淳的明晰长相。赵斗淳因在2008年将一8岁女孩拽到厕所性侵被判处有期徒刑12年,经典影片《素媛》正是由该事情改编而成。赵斗淳将于2020年12月13日刑满出狱。依据韩政府出台的“赵斗淳法”,出狱后的赵斗淳仍将遭到一对一监督。

电影《素媛》剧照

 

据悉,赵斗淳在服刑期间一直在承受心思治疗,但此前的心思测验成果显现,他出狱后再犯案可能性极高。韩国民众曾联名要求不要开释他。

本年4月24日晚,韩国MBC电视台在《实在探究队》节目中初次揭露了“素媛案”罪犯赵斗淳的长相。节目组称重复思考后以为国民安全大于罪犯肖像权,因而决议揭露。

责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息