betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 社会万象>正文

M&M与韩国的联络十分贵重,因为Street疏忽了国内扮演

2020-02-11 20:03:23    来历:    我来说两句()
字号:TT

 韩国风俗习惯说,在困难的止境是美好。”可是,Mahindra和Mahindra Ltd(M&M)的投资者发现,很难消化其韩国子公司双龙轿车公司亏本扩展的音讯。M&M的股价跌落起伏很大。在曩昔两个买卖日中为9%。

乃至在M&M的国内轿车和农场事务中获得的运营成绩也未能提振商场心情。

依据韩国媒体上星期的报导,双龙的净亏本从上一年同期的40亿韩元增至12月季度的1559亿韩元(1.3亿美元)。因为出售下降,运营亏本也加深了。在一份陈述中韩国时报表明,双龙的上宣告其2019财触发器现已提高了对轿车制造商的可持续性愈加置疑。该新闻报导称,这家韩国公司推迟了原定的董事会会议三次,才发布了上一年的收益。

M&M在周二的分析师电话会议中应弄清这家韩国子公司的成绩和远景。可是,分析师对此感到忧虑。依据野村金融咨询和证券(印度)私家有限公司的一份陈述。有限公司,“双龙的盈余才能持续坚持低迷,然后影响了归纳盈余才能,这仍然是一个令人忧虑的问题。” ICICI Securities Ltd的一份陈述照应了相似的忧虑,这说明,因为出口因首要商场对英国退欧和中美交易的忧虑而跌落,丢失呈上升趋势。相关问题。

因而,《华尔街日报》疏忽了M&M在家庭草坪上的正派扮演。连同其子公司Mahindra Vehicle Manufacturers Ltd,Ebitda(未计利息,税项,折旧和摊销前的收益)利润率同比增加160个基点,至14.8%。因为商品价格走柔和产品组合改进,利润率上升。

该公司将信贷用于将总支出同比削减8%。因而,虽然收入缩短,的Ebitda增加了5%,至 ₹ 1789亿卢比。农用设备部分的息税前利润率为19.4%,同比增加20个基点,使利润率有所提高。乃至轿车板块的利润率也令人惊奇地上升了150个基点,到达7.3%。

 

虽然如此,扣除特别项目后,净利润下降了38%。

虽然有人达观地以为,因为轿车范畴的不确定性,农机设备事务应该有助于盈余,但M&M的股票在曩昔六个月中一向疲软。BS-VI过渡加重了需求放缓,这使投资者对整个轿车职业感到不安。“咱们估计拖拉机职业将在21财年复苏,这将有利于该公司的盈余。可是,因为竞赛加重和双龙亏本的加重,轿车范畴将面对巨大压力。” Reliance Securities Ltd.副总裁(研讨)Mitul Shah说。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息