betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 社会民生>正文

省政府扶贫办主任朱国兵带领调研组到betway官网县调研脱贫攻坚作业

2019-12-15 16:40:14    来历:    我来说两句()
字号:TT

 省政府扶贫办领导来betway官网县调研脱贫攻坚作业

12月13日,省政府扶贫办主任朱国兵带领调研组来我县调研脱贫攻坚作业。副市长光华,县委副书记周铸及相关单位负责同志伴随调研。

u=1690792048,3280136112&fm=26&gp=0.jpg

调研期间,朱国兵一行先后来到陇集镇墩前村,耿圩镇多肉植物体会园、苏台花木工业示范园,新河镇周圈村、凌峰干花,扎下镇沂北医院等处,实地了解精准扶贫资金项目、工业扶贫、健康扶贫等脱贫攻坚作业展开状况。

据了解,“十三五”以来,我县大力施行富民工程、强村工程、变革实验工程,活跃执行“送岗位、送项目、送方针、送温暖”四项办法,全面添加“资源性、财物性、服务性、经营性”四项收入,并在深化完善金融保险扶贫、电商扶贫等19项变革使命的一同,活跃探索立体化扶贫新机制。此外,重视片区相貌改进工程,经过补齐“根底设施、公共服务、生态环境、精神状态”四个短板,切实增强扶贫片区开展才能。

经过调研,朱国兵对我县脱贫攻坚作业获得的成果给予充分肯定,并期望我县仔细贯彻执行省委、省政府决议计划布置,持续加大扶贫资金投入和方针支撑,为高水平全面建成小康社会夯实根底。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息