betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 社会民生>正文

我市发动“员工爱心邮扶贫千万家”活动

2019-12-12 16:37:08    来历:    我来说两句()
字号:TT

 12月10日,我市发动“员工爱心邮扶贫千万家”活动,旨在贯彻落实全省消费扶贫作业推进会议精神,推进全市消费扶贫作业向纵深发展,助力打好打赢脱贫攻坚战。  

“员工爱心邮扶贫千万家”活动由市总工会、市扶贫办、市邮政公司等单位联合举行,环绕促进贫穷人口安稳脱贫,安排全市50万名工会会员带头参加消费扶贫,带动社会各界广泛参加。活动将中国邮政购物服务渠道“邮乐网”与市总工会“工惠在线”微信大众号链接,建造运转“工惠在线+邮乐网濮阳工会会员消费扶贫馆”,展现濮阳特征扶贫产品,发挥帮扶单位、驻村第一书记、帮扶队员安排协调优势,经过线上渠道协助贫穷大众挑选出售农特产品,协助带贫企业、乡村合作社把特征扶贫产品快速销往各级工会安排和千家万户,营建“多方参加、精准对接、快捷帮扶、人人贡献”的脱贫攻坚作业格式,建立消费扶贫新渠道,探究立异消费扶贫新途径。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息