betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 部分动态>正文

七雄大街展开“12?4”国家宪法日暨宪法宣扬周活动

2019-12-06 11:24:45    来历:    我来说两句()
字号:TT

 为迎候第六个国家宪法日和第二个“宪法宣扬周”的到来,七雄大街展开了以“宏扬宪法精力,推动国家管理系统和管理才能现代化”为主题的“12?4”国家宪法日暨宪法宣扬周系列活动。

 

 

       一是展开行政法令人员向宪法发誓活动。保卫宪法保护宪法的威望是每一位公民应尽的责任,作为行政法令人员更应带头学习宪法、爱崇宪法、宣扬宪法,尽力让宪法成为全社会一同的崇奉。宪法日当天,大街卫计中心、疆土所、文化站、建造环保办、司法所作业人员在大街会议室集中学习宪法并展开了向宪法发誓活动,咱们纷纷表示,经过本次学习进一步增强了宪法认识和法令观念,增强了自觉遵循宪法和依法行政的才能。

 

 

 
       二是举行广场法令咨询服务活动。现场安排大街法令部分作业人员环绕大众关怀重视的衣、食、住、行等方面的热门问题进行回答,发放公民全生命周期权力责任清单和法令危险提示单,有针对性地展开法治宣扬和法令服务,此次活动共发放宣扬材料300余份,现场咨询回答8人次。

 

 

 
       三是在中小学展开宪法教育主题班会。会上,法制辅导员经过一个个生动的案列,向学生们宣扬宪法精力,学习保护宪法威望,并引导学生做一个遵规守纪的好学生,现场学习气氛浓郁,气氛活泼。

 

 

 
       四是展开宪法进企业主题日活动。法治是最好的营商环境,结合安全出产专项整治作业,大街充分发挥“双千工程”的优势,在企业负责人集中学习宪法的基础上,各“双千工程”包联责任人走进企业,走进员工,经过发放宣扬材料,以案释法等方法,解说宪法与企业发展的联络,让更多的企业和员工大众知晓宪法,获益于宪法,做宪法的忠诚崇尚者、自觉遵守者、坚决保卫者。
责任编辑:

相关新闻
    无相关信息