betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 新闻频道 > 部分动态>正文

卞建军赴县信访局招待大众来访

2019-12-06 11:23:52    来历:    我来说两句()
字号:TT

 12月4日,县委书记卞建军赴县信访局招待大众来访,以“三方碰头会办”的方式,面对面听取信访人的诉求,实打实研讨处理信访人的实际困难。县领导胡道良、许尔斌、刘兆东及部分涉访单位负责同志、第三方组织代表等参与活动。

在县信访局招待室,环绕信访人反映的具体问题,涉访单位负责同志顺次做出回答,第三方组织代表站在公平公平的态度给出处理意见、主张。卞建军要求各相关单位自动对接、盯梢服务,实在把信访人反映的问题处理好、处理好。

卞建军着重,探究树立“三方碰头会办”机制,便是要经过信访搭桥,让当事两边讲清现实、摆明道理,由第三方站在公平公平的态度给出处理意见、主张,终究构成作业方案跟进执行,最大极限推进信拜访题及时高效处理。各相关单位要坚持公民满意规范,深化推进“三方碰头会办”机制,第一时间清晰信拜访题的处理方案和时限,推进信访作业制度化、规范化和规范化建造质效提高;要学会换位考虑,正视作业失误,坚持依法依规就事,以定案子、定专家、定流程、定责任为抓手,仔细研讨,销号办理,实在从源头上处理问题,活跃为大众办实事、做好事;要强化属地办理,厚实做好根底作业,活跃化解对立、服务大众,尽力把对立胶葛化解在底层、化解在萌发状况,以实实在在的作业成效服务公民、谋福大众,为建造“强富美高”新betway官网营建杰出的社会环境。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息