betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 家居装饰 > 家居规划 > 家居风水>正文

家居风水:教你下半年财气更旺的诀窍!

2016-07-07 15:28:15    来历:新浪网    我来说两句()
字号:TT

    风水是迷信吗?台湾闻名学者南怀瑾老先生说得比较客观:"任何一种文明,能够撒播几千年,必定有其存在的真理性。许多人一传闻风水,立刻称之为迷信。先问 你懂不懂?关于自己不了解的东西盲目下断论,自身便是一种更深层的迷信,迷信于自己的判别力。"是的,妄下结论,只能是果断。关于风水,信任是仁者见仁智 者见智的。很多人关于咱们巨大的老祖宗留下的东西,一向是不以为然。这其实是另一种方式的祟洋媚外。西方人的科学是兴旺,什么克隆、核子啊!但当他们越钻 越深,从外向内转了一圈后。还不得不供认,地球生态的全体平衡才是最重要的。所以急忙又研讨环保啊,生态、以及人道回归。风水说白了便是一种生态平衡的日子艺术。

风水专栏第46期:让你下半年财气更旺的诀窍!

    俗话说“一年之计在于春”,要想在新的一年里达到家庭和睦、姻缘圆满、名成利就的希望,趁现在就应该掌握好时机,调度一下居家风水。


    当然,很多人都不太信任风水,觉得这个有点不科学,其实不然,假如风水尚好又不影响自己的日子,为何不给自己积累一点好运呢,下面就让咱们一同去看一看下半年能让你开运的家居风水吧。

    一、家居风水开运之:财神开运
 

    财神有着广阔的群众基础,不少经商的人士家中都有供奉。在风水学中,财神分为文财神和武财神,在家居风水中,家中适合摆放文财神,假如把文财神摆放在旺气方位上,进行供奉,家里必定财源滚滚。

    二、家居风水开运之:植物开运
 

    植物具有生发作用,在风水学中,代表的是朝气蓬勃,咱们能够在每一年家居中旺气位上面,摆放一盆朝气蓬勃的植物,能够起到旺财、催财的作用。可是千万要记住,假如植物叶子枯黄或许长势欠好,赶忙拿走,这对财气晦气。

    三、家居风水开运之:灯火开运
 

    在风水学中,好的风水考究旺气方位宜明,不宜暗。做人就得光明磊落,来财也要光明磊落。您能够在每一年旺气方位上面装置一个彩灯,照着财位,在风水学中,光具有生气,能够引来和催动旺财气的作用。

    四、家居风水开运之:吉利物开运
 

    很多人都有喜爱在家中或许上班场所摆放一些的吉利物,复兴有的朋友随身携带吉利物,可见吉利物对人的影响多大。在风水学中,吉利物能够给人带来财气、旺气等,比方水晶球、装钱罐等物品,这些东西摆放在每一年旺气方位上,作用必定超级的好。

    五、家居风水开运之:鱼缸开运 
 

   在风水学中,水具有旺财和催财的作用,咱们能够在每一年的旺气方位上,摆放一个鱼缸,鱼缸不宜过大,里边最好养六条黑色的金鱼。

    六、家居风水开运之:神画开运
 

    在风水学中,一些带有吉利涵义的神画能够旺财,比方财神像。别的还有特别类,比方太岁像等,把这些贴在每一年家中旺气位上面,这样的作用相对较好。

责任编辑:晓青

相关新闻