betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 家居装饰 > 维权爆光>正文

4批次卫浴家具不合格 四季沐歌等品牌上榜

2019-10-28 10:28:35    来历:中新经纬    我来说两句()
字号:TT

  中新经纬客户端10月23日电 上海商场监管局23日发布布告称,4批次卫浴家具产品不合格,柏格尼尼、澳斯曼、四季沐歌和凯蒂丝4个品牌上榜。

  上海商场监管局介绍,近期对浦东、普陀、闵行、徐汇、青浦、奉贤、宝山、金山8个区13个商场、1个商场、4个网络交易平台出售的26批次台盆、澡堂柜等卫浴家具进行了商场检查和质量抽检。经检测,有4批次不合格,不合格率检出率为15%。其间,实体店抽检20批次,有3批次不合格;网络交易平台抽检6批次,有1批次不合格。首要不合格项目是木材称号、抽屉和滑道强度、台盆柜台面耐污染、台盆柜台面耐液性等。

 来历:上海商场监管局

  上海商场监管局表明,依据本次抽检成果,已责令相关经营者当即中止出售不合格产品,对库存产品、在售产品进行全面整理,期限执行整改措施,对已出售的不合格产品施行无条件退、换货,并依法对出售不合格产品的经营者查询处理。

  一同,提示顾客在选购、运用时要留心以下几点:

  一是留心检查卫浴家具的外观质量。调查抽屉、门等部件装置是否平坦、对齐,面板等可视部件有无印迹、刮痕、裂纹、色差等问题;

  二是留心检查卫浴家具的防水防潮功能,该功能直接影响卫浴家具的运用寿命。主张挑选双装饰贴面的后背板,避免密度板基材露出在外,阻挠水气从柜体反面进入板材;

  三是澡堂柜有落地式、悬挂式、组合式等,不同结构有不同特色和运用作用,可依据家庭的实际情况进行挑选。悬挂式不易受潮,便利清扫;落地式可随意移动,合适面积较大的澡堂;组合式功能性相对较好。(中新经纬APP)

责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息