betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 家居装饰 > 家居聚集>正文

家居信誉消费成为新日子方法 跟银行“借钱花”并不是缺钱

2016-10-20 17:28:33    来历:新京报    我来说两句()
字号:TT

家居企业供给多元化服务 信誉消费成为日子方法

供给消费金融服务现已成为家居卖场和装饰企业供给消费服务的一种方法,用来招引顾客。

借款装饰现已不是什么新鲜事,可是跟着信誉消费在家居范畴的完善,除了前期银行与装饰公司协作供给的消费借款、分期付款事务,其他家居职业主体,例如家居卖场,也开端有认识地推出家居信誉消费服务。一些金融机构也进入家居信誉消费范畴,给顾客供给更多途径、更为灵敏的消费方法。这现已成为商家服务中的亮点,也成为卖场提高服务质量的新方法。

服务体会逐步提高

家居职业与金融机构联手推出信誉消费事务并不罕见,在几年前,许多家装公司便与装饰公司推出借款装饰服务。跟着信誉消费的理念逐步在各个范畴浸透,以及信誉消费形式的老练和完善,多种金融机构进入家居消费范畴,家居企业供给的金融服务也越来越方便。

比较几年前一些银行供给的装饰借款服务,现在银行和其他金融机构推出的是分期付款服务。即运用信誉卡就能够处理,而一些金融机构的服务更为简略方便。许多银行现在供给的装饰分期消费服务除了请求者供给身份证、房产证外,还要收入证明以及银行流水,需求请求者去银行货台处理,批阅的时刻也相对较长。而金融机构供给的服务则更为简略,例如在网上便能够请求,供给的材料较少,半个小时内能够得知请求成果,在卖场收银处便能够处理等等。

集美家居营销总监丁玲表明,现在,供给消费金融服务简直成为家居企业的“必选项”,并且有的企业挑选补助、免息免手续费的方法,为顾客供给更好的体会。“我以为这现已成为家居卖场供给服务的一种方法,拼价格的竞赛方法现已过期了,家居卖场依据消费趋势在不断供给服务内容,留住顾客。”

跟银行“借钱花”并不是缺钱

在2015年2月,东易日盛装饰入股组成海易日升金融服务有限公司,供给包含家居、家装在内的日子金融服务。据易日升副总裁郅富表明,自上一年四月份进入北京商场后,现在易日升现已与东易日盛、实创装饰、一同装饰网、交流空间等多家装饰公司到达协作,在全国范围内与五万多家家居商户到达协作,入驻60多个城市。

据郅富介绍,依据前期的数据调研,69%的家居消费人群有信誉消费的需求。他表明:“从咱们得到的数据来看,其实很难用年纪和消费层次来区别挑选信誉消费形式的顾客。只能说,运用信誉消费的人群‘相对年青’。他们挑选信誉消费,一部分原因是习惯了以信誉卡购买、付出的方法,另一方面,一些顾客的金融认识比较强。依据咱们的调查,现在省会城市家庭装饰均匀消费现已到达20万元,这在消费范畴不是小数字。合理地运用信誉消费的方法,或许给家庭带来一些其他理财收益。”

竟然装饰运营部司理袁朝辉也持有相似观念。她表明:“装饰是耗费型消费,顾客一般不会由于预算与实践消费不同较大去借款或透支。许多状况是顾客或许现在手里没有这个现金流,或许有,可是装饰公司供给的金融服务免息免手续费或许有其他收益,他就会挑选此类服务,将手里的现金投入其他理财途径。”

家居信誉消费逐步风行

依据“红星美凯龙北京站”微信号的音讯,10月6日,红星美凯龙北四环商场携手民生银行,江苏银行,浦发银行,北京农商银行四家银行联合举行十一家居贷专享日活动。到下午七点,大略核算当日请求额度到达2103万元。这就意味着,当日店面以借款消费方法就发明了超越2000万元的成绩,商场与银行完结“双赢”。

商场与金融机构联手,供给金融消费服务,在近两年来现已风行家居职业。例如在上一年6月份,集美家居联手我国建设银行推出“集美白条”专享方案,此专享方案包含“5%充值补助”、“双零付”两项服务,主要为在建行借款消费和信誉消费的顾客供给优惠和补助。此外,集美家居还与第三方万家分期公司推出家居消费借款分期产品“万家分期”,相对于银行等金融机构,“万家分期”选用纯信誉评价以及互联网操作形式,请求更为方便,额度较高,门槛低,通过率也较高。

除了家居卖场,装饰公司也有相似的借款消费服务。例如竟然之家装饰便与我国工商银行长时间协作,供给分期付款事务。此外,竟然装饰还与京东金融协作,供给“竟然之家装饰白条”服务。这项服务还会不定期推出优惠活动,例如挑选装饰白条消费金额在必定额度以上,可取得必定金额的京东E卡。

■ 企业动作

信誉消费多形式

★集美家居:

三种信誉消费方法

“集美白条”,包含“5%充值补助”、“双零付”两项服务。前者针对在建行请求过装饰借款的顾客,在集美家居恣意店消费,均可享用到5%充值补助优惠,充值1000元,就能得到50元补助;双零付指持建行龙卡信誉卡的顾客,在集美家居恣意店刷卡消费,均可享用到6期的“双零”(0利息、0手续费)分期付款服务,发生的2%手续费由集美家居承当。此外,集美家居还与第三方万家分期公司推出家居消费借款分期产品“万家分期”,2000元起贷,最高50万元,可分6-36期还款,无利息,每月收取所贷本金的0.75%作为手续费,不收取其他服务费。处理请求通往后,顾客能够在集美家居大红门店恣意商户进行消费,凭仗购物合同单,到集美家居万家分期处理处签署分期借款合同,并由万家分期作业人员带领,向集美收银员出示已充值合同单号并处理正常交款流程。相对于银行等金融机构,“万家分期”选用纯信誉评价以及互联网操作形式,请求更为方便,额度较高,门槛低,通过率也较高。

★竟然装饰:

前12期免息免手续费

竟然之家装饰与我国工商银行协作,供给分期付款事务,持有工行信誉卡用户能够在竟然装饰请求原有信誉卡额度的分期付款,前12期分期客户可享用0利息0手续费的优惠。此外,竟然装饰还与京东金融协作,供给“竟然之家装饰白条”服务。共有至6/12/18/24/36五种分期期数,分期费率为每月0.5%,借款金额为1万-30万元。这项服务还会不定期推出优惠活动,例如本年10月份,挑选装饰白条且借款完结,装饰金额在10万元以上的客户即可取得1000元京东E卡;装饰金额在20万元以上的客户,即可取得1500元京东E卡。

★今朝装饰:

与建设银行信誉卡协作

今朝装饰与建设银行龙卡信誉卡协作装饰分期付款事务。顾客因装饰家庭住所(包含自有房产、一同产权房产、配偶或直系亲属名下房产)能够向银行请求信誉卡专项分期额度,用于满意住所装饰硬装、软装、家具、家电等相关消费需求,经银行批阅同意,并现场勘查核实用处真实性后,分次支用完结分期买卖的事务。额度最高50万元,最长可分48期;0利息,可是有手续费率,现在为每月0.38%。

责任编辑:大王

相关新闻