betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 财经频道 > 财经人物>正文

董藩:针对王健林的流言意图很险峻

2019-11-03 08:59:59    来历:新浪网    我来说两句()
字号:TT

  来历: 董藩

  11月2日起,源于海外的关于首富王健林的流言在网上敏捷传开:先是说他消失了,然后又说最近被弄进去两个月,瘦了19斤。

  人怕出名猪怕壮,无风居然也起浪!作为王健林先生20多年的老友,一向重视他的活动,知其最近半年一向忙于公司业务,并到欧洲参加了一些重要活动,肯定不存在“被消失两个月”、“出境受限制”、“瘦了19斤”等现实。看到网上流言和许多人向我求证的留言,我真实不能冷眼旁观,特意给王健林发了短信,让他留意网上的信息,并决议使用菲薄之力帮他驳斥流言。他收到我的音讯后,也当即让助理回复我“已知”。

  这则流言意图险峻,不仅仅是针对王健林自己,并且以讹惑众,似有借此恫吓一切民营企业家的意图。我已推测出谁是诽谤者,但考虑其他原因,就不揭露说了。

  对那些不信我的说法的人,那就请瞪大眼睛看看王健林近半年被揭露报导的活动信息,他哪有空“被消失”啊——

  10月28日,成都万达匹兹堡大学医学中心(UPMC)国际医院举办奠基典礼。万达集团董事长王健林和UPMC总裁杰弗里·罗莫夫到会活动并致辞。

  10月27日,四川省副省长王一宏在成都会晤王健林董事长、UPMC总裁杰弗里·罗莫夫。

  10月22日,2019环广西公路自行车国际巡回赛在桂林圆满完毕,王健林董事长到会闭幕式和UCI颁奖盛典并致辞。

  10月22日,王健林董事长在桂林会晤国际自行车联盟主席大卫·拉帕蒂安。

  10月22日,广西壮族自治区人大常委会副主任、桂林市委书记赵乐秦在桂林会晤王健林董事长。

  10月22日,广西壮族自治区副主席黄俊华在桂林会晤王健林董事长。

  10月18日,王健林董事长在集团总部会晤国际滑冰联盟主席杨·迪科玛。

  10月17日,王健林董事长在集团总部会晤威海市委书记王鲁明一行。

  9月20日,王健林董事长在集团总部会晤天津蓟州区委书记于立军、区长廉桂峰一行。

  9月20日,王健林董事长在集团总部会晤盛京银行总行行长张强一行。

  9月18日,王健林董事长在万达集团总部会晤内江市委书记马波和市长郑莉一行。

  9月11日,王健林董事长在集团总部会晤新华稳妥党委书记兼总裁李全一行。

  9月10日,王健林董事长在集团总部会晤花旗集团全球首席执行官高沛德(Mike Corbat)一行。

  9月6日,王健林董事长在集团总部会晤长春市委副书记、市长刘忻一行。

  8月30日下午,万达集团举办全集团廉洁自律警示教育大会。万达集团董事长王健林到会会议并作重要讲话。

  9月4日,王健林董事长伴随国家体育总局副局长、党组成员、我国足球协会党委书记杜兆才,亚足联比赛和活动部副部长阿巴兹贝克·贝尔迪库洛夫,大连市委副书记、市长谭成旭,观赏调查正在建设中的大连足球青训基地。

  8月31日,王健林董事长在北京万达文华酒店会晤了国际篮联主席穆拉托雷、秘书长扎格克里斯、候任主席尼昂。

  8月31日,王健林董事长在集团总部会晤了深圳市副市长吴以环一行。

  8月21日,王健林董事长在集团总部会晤华南城集团董事长郑松兴一行。

  8月2日,王健林董事长在集团总部会晤梧州市委书记全桂寿、市长李杰云。两边举办梧州高旺万达广场项目出资协作签约典礼。

  7月31日,陕西省委书记胡平缓、省长刘国中在西安会晤王健林董事长。

  7月23日,王健林董事长在集团总部会晤武汉新洲区委书记赵利洪一行。

  7月22日,王健林董事长在集团总部会晤远东控股集团创始人、董事局主席蒋锡培一行。

  7月9日,王健林董事长在万达集团总部会晤中信银行副行长杨毓一行。

  7月7日,国际足联主席因凡蒂诺在法国里昂会晤王健林董事长。

  7月7日,王健林董事长在法国女足国际杯决赛现场亲热会晤6名来自我国的小护旗手。

  7月2日,社会扶贫立异作业现场推动会在贵州省黔东南州丹寨县举办,国务院扶贫办主任刘永富,贵州省委副书记、省长谌贻琴,国家审计署副审计长袁野,万达集团董事长王健林等到会现场推动会。

  7月1日,贵州省委书记孙志刚在贵阳会晤王健林董事长

  6月25日,四川省委书记彭清华、省长尹力在成都会晤王健林董事长。

  6月25日,王健林董事长在成都万达瑞华酒店会晤UPMC及匹兹堡大学代表。

  6月21日,甘肃省委书记林铎、省长唐仁健在天水会晤王健林董事长。

  6月22日,王健林董事长受邀到会在甘肃天水举办的公祭中华人文鼻祖宓羲大典并敬献花篮。

  6月18日,陕西省委书记胡平缓和陕西省省长刘国中在西安会晤王健林董事长。

  6月14日,王健林董事长在集团总部会晤AMC首席执行官亚当·阿伦(AdamAron)。

  6月12日,上海崇明区委书记唐海龙会晤王健林董事长。

  6月11日,王健林董事长在集团总部会晤我国邮政储蓄银行董事长张金良一行。

  6月9日,天津市副市长曹小红在天津会晤王健林董事长。

  6月1日,万达集团董事长王健林在马德里麦格纳酒店会晤皇家社会沙龙主席阿佩里贝、比利亚雷亚尔沙龙主席罗伊格、维戈塞尔塔沙龙主席莫里尼奥并签署青训战略协作结构协议。

  6月1日,西班牙足协主席鲁维亚莱斯在西班牙足协总部会晤王健林董事长及我国企业家代表。

  5月31日,马竞主席恩里克·塞雷佐在万达大都会球场会晤王健林董事长及我国企业家代表,并一同观赏万达大都会球场。

  5月31日,皇马主席费洛伦蒂诺·佩雷斯在伯纳乌球场会晤王健林董事长及我国企业家代表,并一同观赏伯纳乌球场。

  5月31日,西甲主席哈维尔·特巴斯在万达大都会球场会晤王健林董事长及我国企业家代表。

  5月31日,欧足联主席切费林在马德里威斯汀皇宫酒店会晤王健林董事长及我国企业家代表。

  5月29日,国际篮球联合会(FIBA)秘书长安德里亚·扎格克里斯在国际篮联总部会晤王健林董事长。

  5月17日,王健林董事长在集团总部会晤天津市蓟州区委书记于立军、区长廉桂峰一行。

     5月13日,陕西省委书记胡平缓在西安会晤王健林董事长。陕西省委常委、延安市委书记徐新荣,陕西省副省长赵刚,西安市市长李明远一同会晤。

  5月14日,王健林董事长在集团总部会晤辽宁省政协副主席戴玉林、铁岭市委书记李士伟一行。

  5月13日,王健林董事长在西安调查西部电影集团有限公司。

  5月7日,王健林董事长在集团总部会晤陕文投集团、西影集团党委书记、董事长王勇一行。

  4月28日,国家体育总局副局长、我国足协党委书记杜兆才,辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧,大连市市长谭成旭和国际足联副秘书长博班在大连会晤王健林董事长。

责任编辑:大王

相关新闻