betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 财经频道 > 财经调查>正文

我国A股引领亚洲股市上涨

2020-03-04 11:02:16    来历:    我来说两句()
字号:TT

 3月3日报导外媒称,我国股市3月2日收盘大涨逾3%,脱节上星期的重挫局势,因最新经济数据低迷,加大了商场关于我国当局将出台更多稳经济办法的期望,别的,我国新冠肺炎新增病例数字下滑,亦帮忙支撑决心。

  据路透社3月2日报导,3月2日,由基建及地产股领涨,上证综指大涨3.2%,创下2019年3月底以来最大单日涨幅,沪深300指数劲扬3.3%,为上一年5月以来最大涨幅。

  报导称,近来全球股市重挫,因忧虑我国以外的新冠肺炎疫情或许演变成全球大盛行。上证综指和沪深300指数此前均下挫5%。

  上海一家私募基金的履行董事王明利(音)表明,基础建设类股具有轻视值和股价肯定值偏低一级优势,出资者预期我国当局将推出方针行动来对冲病毒对经济的冲击,因而股价大涨。

  他并称,从长时刻来看,A股商场值得出资,因我国的归纳实力上升,这从我国管控疫情才能优于其他国家可见一斑。

  另据法新社3月2日报导,在近期全球股市遭受溃败、包含美联储在内的央行开释出台降息等支撑办法的信号后,不少股票买家抄底买入。在此布景下,大多数亚洲和欧洲股市2日迎来上涨。

  报导称,上证综指的涨幅抢先,上涨了3.2%。香港恒生指数上涨了0.6%。

  这些上涨受我国政府出台影响办法的期望推进。

  报导介绍,东京股市上涨1%,首尔股市上涨0.8%,孟买股市上涨1.6%,新加坡股市上涨0.3%。马尼拉股市也有所上涨。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息