betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 时髦频道 > 炫彩妆容 > 妆容造型>正文

美妆大佬爱马仕“垒墙”,住上亿豪宅也留不住爱情!

2020-01-16 14:45:28    来历:    我来说两句()
字号:TT

 重视欧美美妆圈的朋友,大约都知道吸金才能超强的美妆博主J姐跟他男朋友宣告分手了,J姐还在油管发了条视频宣告“咱们分手了”,当天视频一宣告就刷上各区热搜,真网红界顶流。

在油管网红国际里,J姐和Nathan的爱情一直是业界的一段美谈,粉丝之所以震动和伤心,是由于他们从一无一切到一同住豪宅,携手斗争的爱情。

J姐,原名 Jeffrey Steininger,由于喜爱以女性相貌示人又爱化装,加上全身布满了纹身,没有人敢爱他,更别提揭露的爱他,一直到遇到了Nathan。

两人在ins相遇,从私信聊到互发短信,再到打电话,视频,再到面基揭露爱情,也是这个时分J姐的美妆品牌开端萌发,在油管上的美妆频道也开端遭到越来越多重视。

Nathan陪着J姐打拼,从一穷二白,再到现在巨大的美妆帝国。J姐前阵子还搬进了上亿豪宅里边,身家也从6年前只剩下500美元涨到7500万美元(约5亿多人民币)。

J姐说他们刚知道的时分,自己还一无一切,在一同的这五年,Nathan陪着J姐创业,给予她作业的支撑,成为她精力的支柱。现在J姐成为了美妆界大佬,粉丝也亲热称Nathan为姐夫。

他们经常在油管上发糖,各种恩爱合影甜到掉渣。作为吸金才能超强的美妆博主,日子一年比一年好,J姐的日常便是各种炫富爱马仕“垒墙”,各种豪车。

Nathan以男友的身份不时会出现在这些视频中,在J姐的公司中,Nathan首要担任库房运营,确保一切客户的产品都能顺畅宣告。

通过六年的尽力,J姐的品牌JSC现在现已位列美国彩妆品牌Top10,玩得风生水起。福布斯近几年发布的全球最挣钱美妆博主中,他总占有一席之地。

J姐在YouTube上有一个自己的美妆频道,会发布新品视频,也会做其他品牌的美妆测评,毒舌正直,撕逼老祖。除了自食其力的美妆品牌JSC之外,他还有具有十多个商业项目,全球各地都有自己的出资。

人红对错多,尽管Nathan和J姐很恩爱,但有些人看不惯他,有的说他是看中J姐的钱才跟他在一同,有的置疑他的性向,为此,J姐特别发了一条视频弄清。

一直到本年她搬进了价值1460万刀(折合人民币1亿多)的豪宅,里边壕无人性,咱们都还在仰慕她的日子时,J姐就发布了视频宣告自己现已和男友分手。

就连他自己也感到难以想象。俩人现已在一同5年了,谁能想到,不过J姐也说了分隔也是朋友。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息