betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 时髦频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤>正文

“润无界 颜未来”新品发布会在沪隆重举行

2020-01-19 11:49:47    来历:    我来说两句()
字号:TT

 华灯初上,润百颜“润无界,颜未来”新品发布会在沪隆重举行,上海这个极具现代科技与见识的城市,与润百颜重视科技护肤的理念及雄厚的研制实力不约而同,一场美丽与科技的邂逅在这个极具魅力的城市发生着奇妙的化学反响。职业专家,媒体大咖,闻名自媒体大V,百家美妆店肆掌门人接连不断,更有香港闻名艺人洪欣的惊喜参与,见证这一难能可贵的时间。

我国生物科技护肤品牌 次抛原液创始者

润百颜是隶归于华熙生物旗下闻名的生物科技护肤品牌,依托华熙生物专心玻尿酸20余年的微生物发酵范畴及HA交联两大技能途径,以玻尿酸为基调,选用HA+生物活肤技能,让活性成分与玻尿酸协同作用,针对不同肌肤问题,分级呵护,致力于为每位美者供给精准肌肤处理方案。

作为首个将医药级无菌的次抛剂型应用于护肤品的品牌,润百颜以支支鲜活,精纯高效的中心竞争力获得了许多求美者的喜欢,无香精、无酒精、无防腐剂、无色素的产品特性也受到了许多职业专业人士的推重。

正值本次年度盛典之际,华熙生物润百颜作业部总经理杨君共享了润百颜深处职业多年的傲人改变及未来远瞻。

image.png

顺势而生 敞开我国护肤类目新篇章

2014年润百颜终端护肤品问世,并将医药级无菌的次抛剂型初次应用于护肤品,真实创始了我国护肤品的新一类目,处理了医美人群关于术后维养的底子诉求。

2017年,正值我国护肤品线上出售途径开展势头微弱、新一代年青顾客兴起带动消费的晋级、功用性护肤品需求增加新时期,这一商场改变让定位“科技护肤”、瞄准“护肤高知消费人群”的润百颜看到了商场的无限时机。2017年末,润百颜正式从医美院线迈入宽广的群众消费商场,进入淘宝、天猫等线上途径,敞开了多途径开展的脚步。强有力的产品竞争力引得许多医师,顾客,国际一线明星在全媒体途径力荐,将润百颜的全网闻名度敏捷拉升。

厚积薄发 国货之光迎来高光时间

2018年至2019年,无疑是润百颜的高光时间。润百颜产品在全网声量的一鸣惊人引得许多协作伙伴主动寻求协作,润百颜也因此在线上积累了大批安稳的C店客户,他们是润百颜后边势不行当的开展柱石。2018年,跟着润百颜与故宫博物院联名彩妆的发布,越来越多的人熟知润百颜,这一年润百颜护肤品全网出售打破亿元大关,凭仗竞争力的产品及杰出的口碑根底被顾客称为新晋“国货之光”。

凭借故宫联名系列产品的强势声量,润百颜厚积薄发,持续开拓商场新地图。2019年润百颜正式敞开五大城市二十余场“不颜而遇”巡展,资助西安国际周等活动,让品牌触达更多线下顾客的一同,线上口碑的传达也呈迸发式增加。2019全年协作主播达150位,直播548场,双十一全网曝光高达润百颜全网曝光次数达2.3亿次,粉丝增加高达95%。这一年,润百颜还签约泰国华裔闻名歌手、艺人导演Mike Angelo成为首席产品体会官,引爆“外国人都说好的国货”论题。

营销视角的全面引爆,使得润百颜在途径协作持续大拓国土,到2019年全网入驻100+红人店肆,掩盖300+网红C店,全网爆品肉肉面膜推新爆卖上百万片。线上的出售额现已占有润百颜出售的大部分份额,品牌全体出售增加率也接连3年达100%以上。现在的润百颜在我国国货护肤品中具有不行撼动的位置。

品牌再晋级 打造我国名列前茅的生物科技护肤品牌

2020年,润百颜再动身,将微生物发酵技能运用到极致。致力于为护肤高知人群供给精纯高效的HA处理方案。一同发动三大战略协作方案,分别为:百名医师协作方案,品牌合伙人方案,内容战略协作方案,不仅为广阔求美者处理护肤难题,身为国货之光的润百颜更将为职业奉献强有力的支撑与力气。让更多顾客知道润百颜的科技护肤,并经过体会和口碑传达来进一步扩展品牌影响力。

跟着多年的耕耘与悉心研究,华熙生物润百颜玻尿酸分子的成效早已不拘泥与补水保湿,除了能够深化肌底保湿的专利mini HA外,还研制了能够按捺炎症反响的micro HA,能够对立PM2.5的专利Hyacross等等。未来润百颜将持续专心探究玻尿酸的更多可能性及功用,持续致力于为求美者供给更全面的护肤处理方案。

润百颜明星系列产品重磅来袭 打造健康光感美肌

image.png

除了职业干货及傲人成果的共享,润百颜资深产品参谋谷亚娟还在此次大会上发布了2020年的主推系列产品,润百颜次抛大师系列及水光系列。

image.png

image.png

润百颜次抛大师系列 源头确定靶向击破

每逢你的肌肤开端暗黄,变老,乃至呈现肌肉下垂,这都是由于多重肌肤一同迸发的成果。在这许多问题中,最常见也是最重要的,便是肌肤养分水分丢失。次抛大师系列研制之初,就考虑到这一问题,以玻尿酸为基调,多维度为肌肤补水锁水,为肌肤水能续航的一同,源头确定肌肤问题,靶向击破。在此根底上,次抛大师系列依据时下重视度最高的美白,抗氧化,变老,灵敏等肌肤问题,奢量添加了光甘草定,富勒烯,二裂酵母,依克多因等黑科技成分,针对不同的肌肤问题,逐个靶向击破。

众所周知,润百颜是次抛剂型的创始者。它选用BFS“吹”,“灌”,“封”一次成型的制造工艺,归于最高洁净等级——百级医药级无菌出产,最大程度确保料体绝缘污染,类比市面上传统的安瓶精华,更能确保原液的鲜活。本次润百颜新上市的次抛大师系列,仍旧连续了这一优势,而且从本来的1.25ml容量晋级为1.5ml,一支能够涂改至肩颈及全面部,全方位呵护肌肤。

image.png

润百颜水光系列 连续经典打破常规

咱们对天然美肌的诉求日渐激烈,源于医美的润百颜运用生物科技活肤技能,结合水光针项目原理的降维冲击,匠心研制了润百颜水光盈透系列产品。

润百颜水光系列包括洁面,次抛,护肤水乳,面霜,底妆等多条产品线,致力于为广阔求美者供给“水”,“光”,“透”的天然美肌,打造高光感的健康天然好肌肤。

重量级嘉宾全部参与 一同见证科技“颜”值年代

image.png

华熙生物“科技力”驱动开展 展示国货夯实力气

活动开端,华熙生物COO郭珈均进行开场讲演,并向参与宾客们共享了华熙生物上市的严重喜讯,20年间华熙生物悉心耕耘微生物发酵范畴及HA交联两大技能途径为其旗下润百颜品牌的快速开展供给了强有力的支撑与动力。

image.png

水光针护理必备 敞开护肤新纪元

身为润百颜的品牌挚友,我国抗变老促进会医美专委会主任刘红梅为参与宾客共享了水光针护理及玻尿酸护肤的重要性,在许多医美维养产品中,润百颜水光系列及次抛大师系列产品在靶向处理各类肌肤问题的一同,可有用延保水光护理的作用,被业界医师公认为水光针护理项目的绝佳CP。

image.png

香港著名艺人洪欣作为特邀奥秘嘉宾闪亮上台,倾情献唱

年度盛典在咱们的欢冀与夸姣祝福中落下帷幕,可是润百颜的引领国货当自强的决计仍在持续,仍在为美丽作业竭尽全力的砥砺前行,仍然在生物活肤技能的研制路上发愤图强,新的一年让咱们一同润无界,颜未来!

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息