betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 时髦频道 > 档次男人 > 男人衣装>正文

王大陆受品牌约请到会2020秋冬男装大秀

2020-01-20 16:36:12    来历:    我来说两句()
字号:TT

近来,王大陆受品牌约请到会2020秋冬男装大秀。一身黑色摩登风气羁傲现场,斗胆测验新造型,魅力气味全开。一同解锁该品牌首位品牌挚友新身份,官宣照更是男友力十足。

巧思佩带袋鼠胸针 心系澳洲召唤公益

王大陆一身黑色夹克长裤,别具机杼佩带袋鼠胸针,一方面打破全体的暗系烦闷,为造型如虎添翼。另一方面,好像想要经过此时机让更多人重视澳洲山火。如此用心之举引起好评:眼中温顺,心中有爱。

条纹毛衣尽显男友气质 巴黎解锁新身份

昨日,该品牌官宣王大陆成为首位品牌挚友。照片中他身着米白色毛衣,简略日常风的穿搭打破以往禁欲正装造型,化身温顺大男孩,似乎冬日里袭来的一股热流,与品牌理念相辅相成。

    王大陆的风格一直在不断测验和打破,此次的造型更是洁净温顺,在高端豪华间构成另一番景色。打破常规,简略自在不受限制,近期的王大陆成为时髦宠儿,让咱们不由愈加等待他巴黎时装周后边的体现。 

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息