betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 时尚频道 > 盛行服饰 > 盛行宾朋迎门>正文

小篮子配连衣裙这个夏天刚刚好

2018-06-19 15:30:49    来历:时尚cosmo    我来说两句()
字号:TT

   导语:最近COCO在逛店的时分,在ZARA的童装区下手一只美丽的小篮子,宾朋迎门我的连衣裙刚刚好!并且童装的小篮子迷你心爱,契合“小篮子”的气质。(来历:时尚cosmo)

  这个篮型一下让我想到了Jane Birkin,这位Hermès铂金包的创意缪斯和冠名者,却独爱提篮子。逛街,约会,到会正式场合,篮子不离手的她在60年代引领了这股风潮。

  她手中的篮筐包更是不知被多少人活跃仿效 !法度风情的代表Jeanne Damas,她林林总总的“篮子包”也是ins上出境率很高的单品。

  Alexa Chung钟小姐也是“篮子包”的重度酷爱者。 

  Saskaludilo一款“篮子包”的两套look,浓浓的复古浪漫气味。 

  新鲜而散发着落落大方气味的小篮子包是夏天的标配,就算你不真的去休假,拎上一只篮筐包也似乎瞬间就享用到了假期的夸姣。

  托特款

  作为威望榜单BOF上半季度的最盛行单品榜TOP10,小篮子的托特No.1COCO要引荐自带复古感的Loewe。大面积的米色加以棕色压花牛皮,将时尚和文艺休假风完美交融,大容量凹造型两不误。交心的是它分为三个size,能够依据你个人喜爱和身高来挑选。

  别的,咱们为你引荐同样是西班牙品牌的Hereu,“Cabas” 手提包也是在西班牙风静打造,草编拼接棕色皮革手柄,能够立刻下单。

HereuHereu

  Muun 这款 “Caba” 篮子包不只轻盈时尚,并且容量富余,特别合适野餐或许休假呢。

MUUN CabaMUUN Caba

  方(箱)型款

  比较托特款,方(箱)型的长处是更有型,时尚感更浓。下风则是容量相对会小一些,并且保管需求特别当心,不能压折,箱型款在制造时会添加竹编或许比较硬挺的草编,断了之后根本无法修正了。

  Mark Cross这款更野餐多配啊!

Mark CrossMark Cross

  Miu Miu这款是许多潮人和明星本年春夏的挚爱。

  超模莉莉-奥尔德里奇樱桃印花连衣裙宾朋迎门Prada菜篮子,新鲜香甜。

  Prada这只篮子也分好几个size,能够依据你的需求挑选喔! 

  圆润款 

  Ulla Johnson的新品“Tautou”包幽默又心爱,圆润硬挺的罐式造型,你有没有想到小熊维尼的蜂蜜罐呢?柳条配以五金和适可而止的手柄长度,既能手拎又可单肩,可谓是凹造型利器了。

Ulla JohnsonUlla Johnson

  Nannacay这款 “Bucket” 手提包选用结实的酒椰叶纤维织造而成,色彩丰厚,细巧的穗饰灵敏幽默。

NannacayNannacay

  除了圆筒状的竹篮包,还有扁扁的Cult Gaia也很心爱,这个品牌之前COCO介绍过喽,比新月型更特别一些。包袋也是用大小不一的串珠组成,宾朋迎门白色连衣裙十分出彩。

责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息