betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 时髦频道 > 盛行服饰 > 潮流时装>正文

GCDS 2020秋冬系列发布 意大利那不勒斯的回想(Back To Vico Stella 10)

2020-02-25 12:47:51    来历:    我来说两句()
字号:TT

 2月25日讯:Vico Stella 10是一条坐落意大利那不勒斯,像迷宫相同弯曲弯曲的山路,这里是GCDS构思总监Giuliano Calza出世的当地。Giuliano在意大利南部长大,曾在我国日子四年,在他回到米兰之后创立了GCDS。他曾说:“或许由于我的思维比较传统,不管在哪里作业,都如同从未离开过家。”为了表达心中对那不勒斯那份额定扑朔迷离的情感及美学,他不断收集、调配和共享与之有关的事物。

1.jpg

Giuliano表明:“每个人都是绝无仅有的,最重要的是理解什么能够展示咱们的一同。”这也正是GCDS正在做的作业,改动一切既定款式,然后创造出一个风趣而独特的国际。在2020春夏,漫画是该系列的首要人物,到了2020秋冬, Giuliano则约请咱们回到他的家园,了解他前期及现在的日子。

2.jpg

该系列对80、90年代的服装廓形进行了深入研究,并运用了比以往愈加柔软的色彩。女装系列的五颜六色人工皮草、牛仔布、修身规划、长外套及喇叭裤,均能使人联想起90年代美国经典盛行乐文明。而男装系列则在上一季主题的基础上,加强了新式布料的交融,将街头服饰与传统取舍美学完美结合。

Vico Stella 10系列经过多样的协作来一同叙述这个有关那不勒斯的故事:一切造型均由Anna Trevelyan一手规划而成、1950年代深深刻在每个那不勒斯孩子脑海中的标志性卡通形象Tom & Jerry﹑与国际一流玻璃制造商Preciosa联手奉上的精细切开水晶装修礼衣、针织服装和配饰、和全球抢先的眼镜公司Marcolin集团一同出产的首个眼镜系列、以及在整个系列中最不可或缺,最代表整个城市运动精力的那不勒斯足球沙龙(SSC NAPOLI)。

3.jpg

GCDS的曩昔、现在和未来都与构思总监所喜爱的家园休戚相关。那不勒斯是随意、理性、背叛的源头,也是这名年青规划师的创意源泉。尤其是当咱们被外在社会要素所控制或不得不退让时,这种叛变精力就愈加别具含义。这便是那不勒斯精力,Giuliano精力,也是GCDS精力。

秀后Giuliano约请在场的每一位宾客,用带有Bialetti标志性的摩卡壶,一同饮用精心调制的咖啡。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息