betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 文娱频道 > 影视快讯>正文

杰瑞恩将加盟《小丑回魂2》,将扮演成年人物本

2019-12-25 12:40:06    来历:    我来说两句()
字号:TT

   《小丑回魂2》的选角作业一向没有暂停,近来,又有媒体曝光了新艺人加盟剧组的音讯。曾经在2012年美剧《美人与野兽》里扮演了文森特一角的杰·瑞恩,将会在本片中扮演成年版别的本。

  依据外媒报导,影片的剧本没有终究定稿,编剧正在对其做最终的润饰。假如一切顺利,在前作中有超卓体现的比尔·斯卡斯加德将会在续会集再度扮演小丑一角。《小丑回魂》叙述了一群居住在“失败者沙龙”的孩子们,遭受一个小丑容貌的坏东西“佩尼怀斯”优待的故事。这个“失败者沙龙”中的孩子们有7名成员,美剧《怪奇物语》中的小艺人菲恩·伍法德、影片《圣人文森特》的小艺人杰顿·李博赫均参演本片。本片中,出演“小丑”佩尼怀斯的是比尔·斯卡斯加德,曾出演过《铁杉树丛》、《不合者3》。此外,影片有着浓重的1980年代的复古风格,不仅仅是舞美和服装,乃至是恐惧感的刻画,也有着激烈的复古味。《小丑回魂》将作为R级电影上映,导演将毫不忌讳地展现优待局面和“毁灭性的伤口”,这势必会让许多影迷坐立不安,但斯蒂芬·金的小说历来便是由于充满着如此特别的元素,而遭到观众的特别宠爱。

  此外,杰西卡·查斯坦将会在片中扮演成年版别的比弗利。依照方案,《小丑回魂2》的上映时刻被定在了2019年的9月6日。开拍时刻则是本年的夏天的多伦多。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息