betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 文娱频道 > 影视快讯>正文

哥斯拉推延上映 这次将大战金刚

2019-11-28 07:29:56    来历:腾讯    我来说两句()
字号:TT

 北京时刻11月26日,据《好莱坞报导者》报导:华纳官方宣告《哥斯拉大战金刚》延期至2020年11月20日在北美上映,该片原定上映日期是2020年3月13日,足足延期8个月之久!

哥斯拉推延上映延期至2020年11月20日

本年5月份,在《哥斯拉2:怪兽之王》热映之时就传出了《哥斯拉大战金刚》差不多进入了后期制造阶段,现在又大半年过去了,想必早已经制造完结。此番华纳官方却宣告延期上映,并且足足延期了8个月,这到底是为什么?

哥斯拉推延上映延期至2020年11月20日

关于哥斯拉、金刚这些巨兽的电影国际,其实华纳与传奇影业谋划已有好几年了。2014年,出资1.6亿美元的《哥斯拉2014》回收5.29亿票房并顺畅为怪兽国际打下坚实基础。2017年,系列第二部《金刚:骷髅岛》投入1.85亿美元收得5.66亿票房,最重要的是口碑适当不错,并且还被提名年度奥斯卡金像奖「最佳视觉效果奖」。到了2019年,《哥斯拉2:怪兽之王》却栽了个大跟头,在投入超越2亿美元的情况下却只收得3.85亿票房,口碑更是扑街到让观众直呼:弱智、冗长、无聊、一片乌黑!

 

因而,之所以《哥斯拉大战金刚》需求延期足足八个月才上映,我以为《哥斯拉2:怪兽之王》票房口碑双扑街便是最大的原因。究竟,华纳高管都说过了,他们需求更多时刻来打造一部A+级的电影。

 

别的,有网友表明:《哥斯拉大战金刚》延期上映,会不会是怕与刘亦菲主演的迪士尼真人版电影《花木兰》竞赛啊,这片子下一年3月份在北美上映。关于这一点,我以为并不大或许。据我所知下一年11月份北美上映的片单中有漫威影业的神作《永久族》,这片子也不一定比《花木兰》差吧,争不过《花木兰》,莫非就争得过《永久族》?

 

不过话又说回来,只需拍得像《金刚:骷髅岛》那样,剧情合理、紧凑,画面明晰亮堂,别老是一片乌黑那种,信任仍是有很多人乐意买票出场的。究竟,人们仍是很喜欢看怪兽片的。除此以外,《哥斯拉大战金刚》也不乏亮点,比方处于“原始时代”的金刚,怎么反抗哥斯拉的核激光?两大怪兽都站在同一阵线上,那么最大的反派会是谁?有多强大?咱们下一年今天见分晓。

责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息