betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 文娱频道 > 影视快讯>正文

唐探3艺人阵型发布 大咖纵横交错会不会又没集合要点?

2019-11-10 09:29:22    来历:中华网    我来说两句()
字号:TT

        2020年大年初一贺岁档十分热烈,已经有多部影片确定在贺岁档上映了,包含陈思诚执导的《唐人街探案3》(简称唐探3)、徐峥自导自演的喜剧《囧妈》、林超贤执导彭于晏主演的《紧迫救援》、陈可辛携手巩俐协作的勉励大片《我国女排》、成龙主演的《急先锋》以及动画片《姜子牙》,现在这6部电影将在大年初一一同上映。

贺岁档上映 唐探3艺人阵型可以用“奢华”来描述

唐探3艺人阵型

《唐人街探案3》官方发布了该片艺人的全新阵型,看到参演人员的名单,彻底可以用“奢华”二字来描述。官方总共发布了9位主演阵型,别离有4位我国艺人,4位日本艺人,和1位泰国艺人,可以说集结了中日泰三国艺人。

王宝强和刘昊然两人就不必多说了,他们的造型跟第二部和第一部相差不大,仅仅刘昊然越来越英俊了。《唐探3》除了有王宝强、刘昊然2人组外,还邀请了中日泰3国艺人加盟,在《唐人街探案1》里边体现优异的张子枫也将再度回归,这位00后小花的演技的确不错。

贺岁档上映 唐探3艺人阵型可以用“奢华”来描述

唐探3艺人阵型

除了张子枫外,还有许多国际友人、艺人参加《唐探3》的拍照,因为导演陈思诚把《唐人街探案3》的故事放在东京,所以该片邀请了许多的日本艺人参加其间,气质女神长泽雅美、英俊的妻夫木聪、三浦友和以及浅野忠信等人也都会加盟。观众们对长泽雅美的助阵表明很等待,究竟她不只人长得美丽,并且在内地的文娱圈中知名度也是很高的。

贺岁档上映 唐探3艺人阵型可以用“奢华”来描述

唐探3艺人阵型

下一年的贺岁档注定是一场竞赛剧烈的电影档,徐峥与陈思诚的电影属喜剧类型,《我国女排》、成龙的《急先锋》和彭于晏主演的《紧迫救援》都有很高的人气,不知谁将会摘得2020年贺岁档票房冠军?

责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息