betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > 文娱频道 > 欧美焦点>正文

J.K.罗琳吐露用化名写作心路 新作将改编为电视剧

2019-12-25 12:39:12    来历:    我来说两句()
字号:TT

 罗琳的化名叫Robert Galbraith,是个男名,这样能保证没人能知道姓名背面是她。

  J.K.罗琳吐露用化名写作心路 新作将改编为电视剧1

  J.K.罗琳

  据国外媒体报道,当你成功写出了一部全国际最热销的书本时,接下来的创造会理所当然会变得压力更大,也更困难。所以J.K.罗琳(J.K.Rowling)在写出《哈利波特》7部曲后,挑选用化名写了三部新的侦察小说。

  罗琳的化名叫Robert Galbraith,是个男名,这样能保证没人能知道姓名背面是她。罗琳用化名所写的三部侦察小说的姓名分别为《布谷鸟的呼唤》(The CuckooCuckoo’s Calling)、《蚕》(The Silkworm)和《恶魔之路》(Career of Evil)。尽管最终《周日时报》泄露了罗琳的实在身份,也立马让这三部书立马登上了全球热销书排行榜。

  随后,BBC决议将它们改编为一部7集的迷你剧,而罗琳自己也担任了这部电视剧的履行总监。她最近接受了媒体采访,透露了自己用化名写作的心路历程。“在写《布谷鸟的呼唤》前,我就一向有一个写违法小说的愿望。而我只想回到写作的初心,写下我想写的故事。所以突然之间,一个主意闯入了我的脑际——为何不选一个化名来写三本书,这样就没有任何人知道是我了。这个化名能很好的堵截我和曾经那些名望和担负的联络。

  和《哈利波特》不同,这三部书里的故事都发生在实际国际,而且就发生在英国的集市和街头巷尾中。“我很快乐这次能写写实际国际”,罗琳说。“好久前我在伦敦的丹麦街待过一周,我觉得那里的环境很合适当主人公Robin的办公室。说实话,Robin是我写过的最喜欢的人物。”

  这部电视剧将在6月1日播出,叙述了大侦察Strike和帮手Robin的破案故事。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息