betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > betway官网教育 > 考试 > 公务员>正文

深圳市公务员考成果发布 只招469人

2019-06-17 16:09:06    来历:betway归纳    我来说两句()
字号:TT

     2019年深圳市公务员书面考试成果今天上午发布,本年深圳市考只招录469人,但有七万六千多人报名成功,竞赛十分剧烈。  

深圳市考书面考试成果合格线:

2019年考试选用公务员书面考试成果合格线为50分;

考试总成果合格线为60分;

别的,面试人数少于面试名额的职位,面试成果合格线为全市面试平均分。

2019深圳市公务员考试书面考试成果计算方法

书面考试成果按四舍五入保存小数点后2位。其间:

一般职位书面考试成果=《行政职业才能检验》成果×50%+《申论》成果×50%。

 

加考专业科目的职位书面考试成果=《行政职业才能检验》成果×30%+《申论》成果×30%+专业科目成果×40%。

责任编辑:晓青

相关新闻
    无相关信息