betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > betway官网教育 > 考试 > 公务员>正文

2019年江苏省将考录6507名公务员 下周二起开端报名

2019-01-18 17:04:12    来历:新华网    我来说两句()
字号:TT

   2019年江苏省考试选用公务员作业行将发动,报考人员可于2019年1月18 日登录中共江苏省委组织部分户网站(www.jszzb.gov.cn)、江苏人力资源和社会保障厅网站(jshrss.jiangsu.gov.cn)以及各设区市公务员主管部分门户网站,查询考录职位、考录方针等信息。

  2019年,江苏全省方案考录6507名公务员和参照办理单位作业人员。报考人员网络报名时刻为2019年1月22日至1月28日,公共科目书面考试时刻为3月23日,公安专业科目考试时刻为3月24日,面试将在5月中旬进行,选用批阅作业估计在8月底前完毕。

  2019年江苏省考试选用公务员作业将加大面向底层的考录力度:省级机关除部分特别职位或专业性较强的职位外,全部从具有两年以上底层作业经历的人员中考录。南京市市级党政领导机关拿出职位方案的70%考录具有两年以上底层作业经历人员。依照面向底层、充分底层的要求,各地拿出1/3以上的职位方案用于城镇机关招录,以习惯村庄复兴战略需求,进一步充分底层公务员部队。

  据悉,书面考试公共科目继续实行分类分级考试,考试类别分为A、B、C三类,考试科目均为行政职业才干检验和申论两科,一切报考人员均需参与。为杰出对专业才干考察,报考公安机关人民警察B类职位的人员,还需参与公安专业科目考试。

  江苏省公务员局提示,广阔报考人员在报名前要仔细查阅考录布告、报考攻略等报名信息,尽早在网上挑选职位进行报名,并照实、精确填写相关报考信息。本年网上报名资历审阅时刻为48小时,只要在1月26日16∶00之前进行网上报名,才干保证在资历审阅未通过期有时机改报其他职位。

 
责任编辑:大王

相关新闻