betway首页   |   手机betway   |   网站地图  
您的位置:betway首页 > betway官网教育 > 教育新闻>正文

陕西教育厅发布开学时间 陕西确定了开学时间吗

2020-05-15 17:00:19    来源:    我来说两句()
字号:TT

 最近发现陕西教育厅发布开学时间 陕西确定了开学时间吗这话题成为了网友关注的焦点,雪儿对陕西教育厅发布开学时间 陕西确定了开学时间吗也是比较感兴趣,于是收集了一份相关资料供给大家更深入了解陕西教育厅发布开学时间 陕西确定了开学时间吗分享给大家。

根据全省新冠疫情防控工作情况,经请示省委、省政府同意,现就全省各级各类学校2020年春季学期分级分类错时错峰开学工作通知如下:

一、3月30日,全省高三年级开学,有条件的学校实行封闭式管理。

二、4月7日,全省初三年级、中等职业学校毕业班开学。

三、中小学校其他年级和幼儿园开学时间不早于初三年级,具体时间由各市(区)教育行政部门统筹确定,原则上按照“中学(含中等职业学校)其他年级——小学——国际学校、特殊教育学校和幼儿园”的顺序错时错峰开学。

四、高等学校开学时间根据全国疫情防控情况另行通知,正式开学前学生不得提前返校。

五、全省各级各类学校开学前,校外培训机构不得开展线下培训活动。正式开学前,大中小学校线上教学工作按有关要求继续开展。

六、各地教育行政部门要加强统筹协调,审慎确定开学时间,指导学校严格按照教育部《幼儿园、中小学、高等学校新型防控指南》和省教育厅《新型疫情防控工作指南》及有关要求,“一校一策”制定开学方案和应急预案,扎实做好开学前各项准备工作。

七、省教育厅将联合省卫健委等部门,近期对各地各校开学前准备工作、开学时重点防控工作和开学后各项防控措施落实情况进行专项指导。

陕西省教育厅

2020年3月17日

陕西,简称“陕”或“秦”,中华人民共和国省级行政区,省会西安,位于中国内陆腹地,黄河中游,东邻山西、河南,西连宁夏、甘肃,南抵四川、重庆、湖北,北接内蒙古,介于东经105°29′—111°15′,北纬31°42′—39°35′之间,总面积20.56万平方千米。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息