betway首页   |   手机betway   |   网站地图  
您的位置:betway首页 > betway官网教育 > 教育新闻>正文

开学后你才会发现的真相 你和别人不一样

2020-05-14 16:18:13    来源:    我来说两句()
字号:TT

 最近发现开学后你才会发现的真相 你和别人不一样的这话题成为了网友关注的焦点,雪儿对开学后你才会发现的真相 你和别人不一样也是比较感兴趣,于是收集了一份相关资料供给大家更深入了解开学后你才会发现的真相 你和别人不一样分享给大家。

对于在家憋了许久的大学生们来说,这个寒假实在是过够了。虽然在家有温暖,但是学校似乎更加令人向往,至少在这个时候。在社交平台上,网友们也是炸开了锅,纷纷表示“为什么还不开学”、“我是真的想回学校了”……

一是压岁钱花完了。人被禁锢在家,但是购物的心是无法阻止的,特别是对一些大学女生来说,化妆品、衣服那是能缺的物件吗?零食不好吃吗?而男同学们也表示,我女朋友的衣柜你以为满了吗?我女朋友的嘴巴你以为不馋了吗?

当然,这只是开个玩笑。但不可否认的是,疫情以来,随着物流快递加速恢复,大家压抑的购物欲、食欲迅速爆发,网上购物和点外卖已经让许多同学的钱包空空。再不回学校,哪里来的生活费呢?没有钱,这日子还能过吗?

二是想念学校的美食了。既然说到食欲,怎么能忘了大学食堂丰富的美食呢?奶茶、螺蛳粉已经无法满足各位吃货的心了,麻辣香锅、灌汤包、烤肠、瓦罐汤、酸辣粉、酱香饼、鱼丸才更让人食指大动。

除了学校食堂的美食,学校周边的各种餐馆、商场想必也是大家经常去解馋的去处。妈妈的饭虽然好吃,但吃了几个月,内心难免也想换换口味了!

三是爸爸、妈妈的念叨。手机、电脑玩久了要被说,睡晚了、起晚了要被说,不干活、不洗碗要被说,没对象、没成绩更要被说……不得不说,这还是让人有一些些“抓狂”的。因此,在学校自由自在的时光就让人很是怀念了。

四是想起了想见的人。大学嘛,谁还不谈个恋爱呢?正在恋爱期间小姑娘、小伙子,那必须是一日不见如隔三秋,心早上飞到对象那儿去了。就算是没有男女朋友的单身狗,那也有死党和闺蜜嘛!可以一起吹吹牛、逛逛街,那样的时日子也是美好的。

你周围的人都说没看网课,结果开学后你会发现就你自己真得没看网课!像极了当初那群人说没写作业没背书,等到交作业的时候你发现就你自己没写!

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息