betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > betway官网教育 > 教育新闻>正文

重磅!教育部:暂停2020年陆生赴台就读试点作业

2020-04-10 09:38:19    来历:    我来说两句()
字号:TT

 教育部:暂停2020年陆生赴台就读试点作业

  人民网北京4月9日电(孙竞)据教育部今日音讯,教育部港澳台办负责人日前承受记者采访时表明,归纳考虑当时新冠肺炎疫情防控及两岸关系局势,决议暂停2020年大陆各地各学历层级结业生赴台升读作业;对已在岛内高校就读并愿持续在台升读的陆生,可依自愿原则在岛内持续升读。燃眉之急,要处理陆生回来台湾高校就读受阻问题,实在保护他们的正当权益。

  大陆高校本年对台招生方针不变,有关高校招生信息已在内地(祖国大陆)高校面向港澳台招生信息网发布。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息