betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > betway官网教育 > 教育新闻>正文

北京市教委回应开学时刻:将第一时刻发布 会留出提前量

2020-04-08 09:03:23    来历:    我来说两句()
字号:TT

 针对近来部分家长群及个人朋友圈,撒播北京市中小学调整线上学习组织、开学时刻等内容,3月25日,北京市教委回应称,开学组织和时刻表将第一时刻向社会发布,发布时刻也会留出提前量,保证校园和师生家长做好充分准备。

  关于线上学习组织,北京市教委表明,正在研讨部署下一阶段中小学教育教学作业,将进一步细化调研和计算学生居家学习条件状况,对中小学居家学习辅导的内容、课程资源供应等做进一步优化与调整,保证掩盖每位学生。到时,将经过“首都教育”微信大众号等官方渠道发布。

  北京市教委表明,现在正在结合当时疫情防控局势,归纳各方定见主张,审慎研讨开学作业方案。当时境外疫情快速分散带来的输入性危险严峻,北京教育系统持续将疫情防控作为首要任务,保证师生生命安全与身体健康。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息