betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > betway官网教育 > 教育新闻>正文

宅在家里与七宝德怀特招生主任一对一交流的时机来了

2020-03-03 10:50:22    来历:    我来说两句()
字号:TT

  遭到新式冠状病毒的影响,现在全国中小学生延期开学,依据教育行政部分的相关要求,校园需求经过线上进行授课,或长途辅导孩子们居家学习日子。原定于2月底的各类国际高中入学测验撤销,国际校园线下敞开日也只能撤销,本来3-6月招生季,本年也由于特别原因,招生不得不推延。

  这也就意味着,家长挑选国际校园的时刻,从本来的3个月复兴半年缩短至2-3个月。时刻短了,但择校的使命却并未因而削减。

  本年招生考试怎么组织?

  本年在招生方面有哪些调整?

  关于本年方案入学以及未来有入学方案的学生来说,应当怎么提前准备?

  校园全体的教育方法是怎样的?

  什么样的孩子更适合这样一所校园?

  校园的课程设置是怎样的?

  校园的升学情况怎么?

  校园的办学理念是否与家长教育理念可以紧密结合?

  ……

  您现在有许多问题亟待专业人士的局面,为了处理您的择校难题,重磅推出“新浪2020国际校园在线招生咨询会”,咨询会将于2月-5月在线举办,为校园和万千择校家庭建立线上交流渠道,打破时刻和地域约束,在这个特别时期,宅在家里,咱们让招生官与您线上见。

  • 校园直观介绍

  • 招生方案与组织

  • 招生要求与行动

  • 校园办学理念与国际课程设置

  •  任何问题直面招生官

  • 线上局面群内答疑

  •  足不出户帮您择校

  3月4日,上海七宝德怀特高级中学在线咨询会行将敞开,就在几天前,上海多所国际高中宣告推延原定于2月举办的招生考试,备受注重的七宝德怀特高级中学位列其间。

  校园在告诉中指出,与从前传统线下应考方法不同,本年会考虑线上测验的方法,这也让许多家长关怀,本年的线上测验调查方向是否会发生变化?未来校园的招生方法与招生日程又怎么组织?

  咱们约请到上海七宝德怀特高级中学招生升学中方主任吴颖莹,线上直面家长,解疑答惑。

  新浪2020国际校园在线招生咨询会——上海七宝德怀特高级中学

  在线咨询嘉宾吴颖莹

  上海七宝德怀特高级中学招生升学中方主任

  全程免费 名额有限

  时刻与入群方法

  时刻:3月4日15:00-16:00

  地址:新浪家长群

  入群方法:请本子新浪国际校园小帮手3入群

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息