betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > betway官网教育 > 教育新闻>正文

betway官网县教育局发动中小学教师资格定时注册作业

2017-10-16 14:45:03    来历:betway    我来说两句()
字号:TT

    betway讯 连日来,县教育局贯彻落实《省教育厅关于做好2017年中小学教师资格定时注册作业的告诉》精力,科学布置,周密组织,有序、有用推动作业展开。
    本次注册目标有三类,分别是2016年新选用试用期满且查核合格的教师、在以往注册中归于暂缓注册目标,现已到达注册合格条件的教师、在以往注册中因无教师资格证导致注册定论为不合格,现已到达注册合格条件的教师。
    依据组织,10月20日前,各校园广泛展开宣扬发动,做好注册体系训练作业,并完结对定时注册范围内教师用于注册的资格证书全面核对及更正、补发等作业。10月26日至11月15日,注册范围内教师登录“我国教师资格网”进行网上定时注册请求,并预备各项书面资料。11月30日前,请求人所在单位按要求对请求人提交的资料进行核实,出具所需的各项证明,完结网上请求承认作业,并将各类资料集中报县教育局审阅。
    该局要求各校园清晰分管领导和一名熟练掌握电脑操作的作业人员,并树立“betway官网县教师资格注册群”,做好信息发布,加强作业沟通,推动注册作业顺利展开。
 杨岳

责任编辑:大王

相关新闻