betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > betway官网教育 > 教育新闻>正文

betway官网县教育局发动中小学教师资格初次注册作业

2016-10-10 08:28:42    来历:betway    我来说两句()
字号:TT

    betway讯 依据《省教育厅关于在全省规模内展开中小学教师资格定时注册作业的告诉》精力,县教育局依据作业实践,统筹策划、详尽安排,保证全县中小学教师资格初次注册作业有序、顺利完成。
    认真学习宣扬。认真学习《江苏省教师资格定时注册资料汇编》文件精力,经过教职工会议、校内网络媒体等途径广泛宣扬,让全县中小学教师了解注册规模、注册程序、注册时刻、注册需求供给的资料以及不参与注册的结果等。
    加强安排施行。依据省整体布置,初次注册规模包含:全县公办一般中小学、幼儿园、特殊教育校园、中等职业校园的在编在岗教师和教研室、电化教育馆等教育组织中从事教育教育相关作业并可评聘中小学教师系列职称的在编在岗人员。各相关校园清晰至少2名专门作业人员,并参加新建立的“betway官网县教师资格注册群”。
    清晰作业要求。10月10日—11月10日,注册规模内教师经过“我国教师资格网”进行定时注册请求,并依照要求预备《教师资格证书》、聘书、专业技术职称证书、学历证书、年度查核证明等各项资料。经县教育局初审和公示、市教育局复核后,省教育厅进行终审,2017年1月底前作出定论并填写在教师的资格证书和请求表上。
 杨岳

责任编辑:晓青

相关新闻
    无相关信息