betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > betway官网网 > 行业新闻>正文

百岁生日怎样过?马自达推出多款留念版车型

2020-04-09 09:15:47    来历:    我来说两句()
字号:TT

 在我的心目中,马自达是一个特立独行的品牌,新产品不是许多但个个都是实力派,马自达“创驰蓝天”技能,高压缩比自吸发动机深受年青顾客喜欢。

创立于1920年的马自达迎来了100周岁生日,官方宣告针对旗下主力车型推出100周年留念版,这些留念版车型首要在外观细节上进行调整,搭载专属车漆,并装备专属的标识。  

此次推出的留念版有马自达2、马自达3(昂克赛拉)、马自达6(阿特兹)、MX-5、CX-3、CX-30、MX-30、CX-5,根本涵盖了马自达在全球范围内的主力车型。

特别版车型将会选用专属的雪花珍珠白+酒红配色,前围住、轮圈、地垫以及车内头枕上都会标有100周年的留念标识,一同车钥匙也是100周年留念版别。  

依据官方发布的音讯,现在这一系列特别版车型现已开端在日本商场出售,2020年第三季度将会登陆欧洲,至于中国商场现在尚没有清晰音讯。不过一汽马自达现已针对品牌建立100周年推出了一系列优惠活动,包含最高可达2.2万元的优惠,以及若干售后方针,关于近期预备购车的顾客来说值得重视。

总结:

马自达尽管没有一百年的造车史,但的确建立已有百年,100周年系列特别版搭载让全球油漆工头疼的色彩,更适合保藏。按规划,CX-30将于本年国产上市。新车是一款介于CX-3和CX-5之间的小型SUV,也将搭载第二代“Skyactiv-X”发动机。作为一款全新车型,这款车有望上市后为长安马自达带来数万辆的销量增益。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息