betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > betway官网网 > 行业新闻>正文

百度载人测验车牌 已在主动驾驭方面抢先同行

2019-10-14 08:47:16    来历:前瞻经济学人    我来说两句()
字号:TT

 

    百度载人测验车牌。10月11日,2019我国国际数字经济饱览会在河北石家庄举办,为期三天,期间百度和沧州签署战略协作协议,并获颁沧州发布的京津冀区域第一批30张主动驾驭载人测验车牌,Apollo主动驾驭车队将于10月底在河北沧州打开规模化测验。

    百度副总裁、智能驾驭作业群组总经理李震宇在会上表明:“近年来,河北省活跃推进互联网、大数据、人工智能和实体经济深度交融,完成了数字工业的快速开展。跟着百度与‘雄-保-沧’协作的逐渐加深,京津冀智能工业经济带现已开始构成。未来,百度将发挥人工智能、主动驾驭等技术优势,携手河北更多城市投入到京津冀智能工业经济带的邮递中去。”

   到现在,百度L4级主动驾驭小巴车阿波龙已在雄安市民服务中心现已安全运转11000公里,累计招待超15000人次。

方针助推无人驾驭工业开展

    继北京、上海等城市先后就主动驾驭车辆路途测验出台管理办法和细则之后,2018年4月,全国适用的主动驾驭路试新政正式出炉,随后全国范围内发布了多张路测车牌,促进了国内无人驾驭工业开展。

2018年12月工信部发布《车联网(智能网联轿车)工业开展行动计划》,到2020年,车联网用户浸透率到达30%以上,新车驾驭辅佐系统(L2)搭载率到达30%以上,联网车载信息服务终端的新车安装率到达60%以上,构建可以支撑有条件主动驾驭(L3级)及以上的智能网联轿车技术系统。

 
责任编辑:大王

相关新闻
    无相关信息